Свадьба на 350 человек в ресторане в Москве

Банкетный зал - 5 Банкетный зал - 6 Банкетный зал - 7 Банкетный зал - 8
Банкетный зал - 5 Банкетный зал - 6 Банкетный зал - 7 Банкетный зал - 8

Традиция отмечать свадьбу пришла к нам издалека. Наши предки демонстрировали Богам свою готовность к совместной жизни и, накрывая стол, просили у них сытной и счастливой жизни. В современном мире молодая пара объявляет всему миру о своей любви и готовность вступить в совместное будущее, организовывая свадебный банкет в ресторане на 350 человек. Именно такой праздник для вас организуют в Банкет Холле «Лефорт» - идеальный банкетный зал для проведения свадеб, корпоративов, банкетов и празднования Нового года.

Как организовать банкет в ресторане?

Банкет – торжественный обед или ужин по случаю важного события. Виновник торжества арендует банкетный зал, готовит праздничный стол, угощает друзей и родственников вкусной едой и напитками. Сегодня банкет в ресторане – это один из самых популярных способов провести свадьбу на 350 человек. Свадебный банкет - это грандиозное событие, поэтому зал, традиционно, стараются украсить пышно и очень красиво. Чтобы этот день запомнился не только молодоженам, но и гостям, декораторам и оформителям придется, как следует постараться, чтобы удивить искушенную публику. В ход идут живые цветы, композиции из воздушных шаров, декоративный текстиль, который используют не только на окнах или колоннах, но и при сервировке праздничного стола. Организацию праздничного банкета следует начинать за несколько месяцев до самого торжества, если не за полгода. Предусмотреть все детали такого грандиозного мероприятия очень сложно, поэтому организаторам требуется много времени, чтобы сделать свадебный банкет на 350 человек таким, о котором вы мечтали всю жизнь.

Фуршет – совместный прием пищи, который проходит в демократичной свободной форме. На таком мероприятии отсутствуют стулья, поэтому гости чаще всего стоят, передвигаясь от компании к компании, от еды к еде. У гостей нет строго обозначенных мест, что делает вечер более раскованным и свободным. Именно поэтому данный формат удобен для проведения свадьбы, где основными гостями является молодежь. Они предпочитают легко знакомиться, часто передвигаться, танцевать, принимать активное участие в конкурсах. Основное блюда на фуршете - закуски. Их может быть несколько видов – обговорите с шеф-поваром Банкет Холла «Лефорт» подходящие блюда для фуршета. Учитывайте все детали – количество мебели, столовых приборов, бокалов - ведь один из недостатков фуршета – это оставленная по всему залу посуда. Опыт наших администраторов поможет вам провести незабываемый банкет на 350 человек в Банкет Холле «Лефорт».


По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru

 

08.02.2020 06:15
Запеченные овощи с неповторимым ароматом костра 
08.02.2020 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
08.02.2020 04:40
Потрясающий суп, которым так приятно утолить жажду

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru

+7-926-307-44-88
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

ООО "Караван Прожект" © 2021 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1, корпус 2 | ОГРН 1127746181529

Полная версия