Ресторан для свадьбы на 160 человек

Известный факт – ресторан начинается с кухни. В восточном кафе «Караван ONE» и в Банкет Холле «Лефорт» вы можете, как угодно менять интерьер, создавая свой неповторимый праздничный мир, но кухня – это то, что делает нас особенными. И именно праздничный стол выделит ваш банкет и останется в памяти надолго у каждого гостя. Подходите к выбору праздничных блюд с особым вниманием. Мы предлагаем нашим гостям несколько вариантов классических банкетных блюд, но вы можете выбрать именно тот набор салатов, закусок и горячих блюд, который понравится исключительно вам. Рекомендуем отведать одно из наших фирменных блюд, которые готовятся исключительно на заказ в ресторане для банкета на 160 человек.

Барашек на вертеле

Правильный маринад делает это блюдо королем любого застолья. Вкусное, сочное и ароматное мясо – это именно то, чему обрадуются гости. Это не тяжелая еда, поэтому у ваших друзей вполне хватит энергии и сил на танцы и другие мероприятия, входящие в состав развлекательной программы праздника, организованного в ресторане на 160 человек.

Стерлядь, запеченная с травами и овощами

Это, по-настоящему, царское блюдо – главное украшение вашего праздничного стола. Не зря оно пользовалось большой популярностью на королевских банкетах в любой стране мира. А тонкий, нежный аромат делает его восхитительным не только внешним видом, но и вкусовыми качествами. Фаршировать стерлядь можно чем угодно – и гречкой, и овощами, и смесью трав и, даже, красной рыбой! В любом случае, блюдо будет великолепным!

Молочный поросенок

Классическое блюдо для банкетов в ресторане на 160 человек – жареный поросенок на вертеле или запеченный в духовке. Это нежное мясо, которое обладает деликатным ароматом и золотистой аппетитной корочкой. Вы не сможете удержаться от комплиментов в адрес нашей команды поваров! Блюдо подается в разных вариациях, попробуйте, например, молочного поросенка фаршированного гречневой кашей и яблоками.

Индейка

Индейка не особо популярное блюдо для банкетного стола, и совершенно напрасно. Легкое белое мясо легко усваивается организмом и у гостей не остается ощущение набитого желудка. Это изысканное, презентабельное и очень вкусное блюдо. Фаршируется овощами, запекается до румяной корочки. Подается со свежей зеленью на подушке из овощей. Индейка в качестве главного блюда – всегда правильное решение.

 

Праздничный стол немыслим без разнообразных закусок, как холодных, так и горячих. Меню кафе «Караван ONE» и Банкет Холла «Лефорт» обширно, поэтому вы можете отведать и кутабы, и пикантные баклажаны, приготовленные особым способом, и охотничьи колбаски, и свиные ребрышки. На ваш выбор предоставляется несколько салатов и хлебное ассорти. Приятного вам аппетита!


Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52
  +7(499)750-96-88

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2017 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия