Полезные советы

Стакан для повара

1. Вино.Красное вино окрашивает еду в розовый цвет. Стакана с головой хватит для любого блюда.

2. Крепкий алкоголь. 

Текила - отличная основа для рыбных маринадов. Смешаете алкоголь с базиликом и мятой. 

Влить стопку виски в начинку для яблочного пирога, в печенье или тушеные фрукты.

Рюмка водки не помешает при приготовлении красной рыбы вроде семги или лосося.

Бренди сделает более ярким вкус густого сливочного соуса.

3. Пиво.

Два прекрасных маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом. Соль и перец по вкусу. Добавьте пиво в тушащийся в картофель или другие овощи. Варите в пиве раков и креветок. Подавайте с оливками и лимоном.

Читайте также:

•   Сервировка стола

•   Маленькие секреты большой кулинарии

•   Помидоры

•   Как приготовить вкусный и ароматный чай?

•   Сливочные кремы

•   Что делать, чтобы лук не щипал глаза при чистке и резке?

•   Как быстро очистить посуду от пригара

•   Стакан для повара

Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

ООО "Караван Прожект" © 2017 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия