Полезные советы

Стакан для повара

1. Вино.Красное вино окрашивает еду в розовый цвет. Стакана с головой хватит для любого блюда.

2. Крепкий алкоголь. 

Текила - отличная основа для рыбных маринадов. Смешаете алкоголь с базиликом и мятой. 

Влить стопку виски в начинку для яблочного пирога, в печенье или тушеные фрукты.

Рюмка водки не помешает при приготовлении красной рыбы вроде семги или лосося.

Бренди сделает более ярким вкус густого сливочного соуса.

3. Пиво.

Два прекрасных маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом. Соль и перец по вкусу. Добавьте пиво в тушащийся в картофель или другие овощи. Варите в пиве раков и креветок. Подавайте с оливками и лимоном.

Читайте также:

•   Что делать, чтобы лук не щипал глаза при чистке и резке?

•   Маленькие секреты большой кулинарии

•   Стакан для повара

•   Как приготовить вкусный и ароматный чай?

•   Сливочные кремы

•   Как быстро очистить посуду от пригара

•   Помидоры

•   Сервировка стола

 

08.02.2020 06:15
Запеченные овощи с неповторимым ароматом костра 
08.02.2020 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
08.02.2020 04:40
Потрясающий суп, которым так приятно утолить жажду

ООО "Караван Прожект" © 2020 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1, корпус 2 | ОГРН 1127746181529

Полная версия