Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


10 марта 2015
28 февраля в этом ресторане провели свадьбу сына. Свадьба удалась! Огромное спасибо Даше! Все было чудесно организовано. Она - профессионал своего дела! И приятная девушка. Спасибо поварам за вкусные блюда, особенно за шашлык. Мы обязательно вернемся.
11 февраля 2015
31 января в ресторане Банкет холл Лефорт прошла свадьба нашего сына . Огромное спасибо администраторам Лилии и Дарье, всем официантам , а особенно Артуру и сервировщице Зине. Все блюда были очень вкусные и отлично оформлены .Молодожёны Рустам и Алия , а так же все гости остались очень довольны .
7 декабря 2014
Регулярно пользуемся вашими услугами по доставке ну очень вкусных шашлыков. Хотелось бы поблагодарить ваш коллектив за качественную работу, начиная с качества блюд и заканчивая доставкой. Всегда быстро, своевременно, очень бюджетно , и с заботой о клиентах. Спасибо!
25 октября 2014
Дорогие мои,огромное вам спасибо за необыкновенно вкусные блюда.Являясь вашим клиентом 5 лет,никогда вам не изменю.Шашлык-объедение!Заказываю доставку всегда с запасом,чтобы насладиться вкуснятиной и на следующий день.Сравнить ваши блюда есть с чем,поэтому остаюсь вашей поклонницей и по сей день.
Еще раз спасибо.
14 августа 2014
Спасибо Вам. Нам очень понравилось))) конечно время праздника пролетело, мы и не заметили. Хотелось ещё потанцевать))) все было вкусно и красиво, но шашлыки были какие-то сухие и обветренные, такое ощущение, что их с утра приготовили и перед подачей просто подогрели....
Будем советовать ваш банкет-холл всем знакомым!
Удачи Вам, карьерного роста и процветания ресторану)) По-больше хороших и щедрых клиентов!
Надеюсь мы еще встретимся!

С уважением Сергей и Амина!
25 июля 2014
Спасибо большое всему коллективу Caravan Project.За качественно выполненный заказ!
В восторге от фруктовой вазы,от десерта,шашлыка....
Быстрая доставка.Курьеры в белых рубашечках.
Сказочно!

22 июля 2014
ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН!
Мы (9 чел.) ходили по купонам. Сидели в комнате с караоке. Нам всем очень понравилось как обслуживание, так и еда (отдельное спасибо человеку, который делал шашлык, "обалденный"). :)))) Обязательно посетим ещё!
E-mail: umoz@mail.ru Тел: 8(926)6964080
20 декабря 2013
Хочу поблагодарить Вас за отличную организацию банкета 19 декабря.
Еда была вкусной (и ее было много!), сотрудники внимательными, развлекательная программа зажигательной.
Моим ребятам понравился как сам ресторан (с его атмосферой, кухней и персоналом), так и ведущие. Все остались довольны вечером.

Спасибо от всех принимавших участие в корпоративе. И с наступающим Новым Годом!

С уважением,
Ольга.

P.S. И я теперь знаю, где можно вкусно покушать, если окажусь в районе Авиамоторной:).
15 декабря 2013
Очень вкусная еда и теплая атмосфера в вашем ресторане,делают его лучшим в нашем лефортовском районе!особенно хочется похвалить плов и самсу!!!обслуживание тоже на подобающем уровне,официанты приветливы,опрятны и отзывчивы!всех благ и процветания вашему ресторану!!!
26 ноября 2013
Как то один раз были у вас с мужем, понравились блюда и обслуживание. Хотелось бы еще попробовать, да и скидочки ваши меня заинтересовали)) Просто мы вообще любители на дом заказывать, домоседы такие)) А когда вдруг неожиданно чего-то захочется, так не всегда наличка есть в кошельке, тогда курьеру можно будет карточкой расплатиться за заказ?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия