Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


20 декабря 2013
Хочу поблагодарить Вас за отличную организацию банкета 19 декабря.
Еда была вкусной (и ее было много!), сотрудники внимательными, развлекательная программа зажигательной.
Моим ребятам понравился как сам ресторан (с его атмосферой, кухней и персоналом), так и ведущие. Все остались довольны вечером.

Спасибо от всех принимавших участие в корпоративе. И с наступающим Новым Годом!

С уважением,
Ольга.

P.S. И я теперь знаю, где можно вкусно покушать, если окажусь в районе Авиамоторной:).
15 декабря 2013
Очень вкусная еда и теплая атмосфера в вашем ресторане,делают его лучшим в нашем лефортовском районе!особенно хочется похвалить плов и самсу!!!обслуживание тоже на подобающем уровне,официанты приветливы,опрятны и отзывчивы!всех благ и процветания вашему ресторану!!!
26 ноября 2013
Как то один раз были у вас с мужем, понравились блюда и обслуживание. Хотелось бы еще попробовать, да и скидочки ваши меня заинтересовали)) Просто мы вообще любители на дом заказывать, домоседы такие)) А когда вдруг неожиданно чего-то захочется, так не всегда наличка есть в кошельке, тогда курьеру можно будет карточкой расплатиться за заказ?
16 ноября 2013
Огромное спасибо Вашим сотрудникам за помощь, особенно Марине. Все прошло организованно, очень трепетное отношение и индивидуальный подход к клиенту.
Екатерина
E.bogolyubova[at]maxus.ru
15 ноября 2013
Хотим сказать огромное спасибо Вам за чудесно проведенную свадьбу 08.11.13г. Еда, обслуживание и приятная атмосфера все это Ваша заслуга. Мы и гости в восторге. Отдельное спасибо Даше и Лиле, вы умнечки!!!
22 сентября 2013
В этом замечательном, красивом ресторане 31 августа состоялась наша свадьба!
И я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Лефорт холла! В особенности Дарье, которая помогла нам организовать такой шикарный стол и все взяла под свой контроль. Лилие, которая всю свадьбу была с нами и контролировала весь процесс и всему персоналу, который в этот день выполнил свою работу на 5+!
Не только мы, но и наши гости остались в полном восторге от Вашего ресторана, от вкуснейших блюд и прекрасного обслуживания.
Мы очень долго готовились к самому важному дню в нашей жизни, но все получилось ещё лучше, чем мы ожидали и в этом есть огромная Ваша заслуга!
Ещё раз СПАСИБО Вам огромное!
4 июня 2013
Спешу поделиться своими впечатлениями.Этот ресторан действительно уютнейший,а самое главное тут вкусная и разнообразная кухня. Соотношение цены и качество превосходит,чем во многих других ресторанах,мы с мужем частенько бываем там и не променяем ни на какое другое заведение.
25 апреля 2013
Спасибо, все очень погнравилось
14 апреля 2013
Сегодня 14 апреля 2013 года, моя семья уже давно постоянный клиент вашего ресторана ( в основном заказываем суши и пиццу на дом), пару раз бывало что качество некоторых блюд, а именно шашлычки из креветок, оставляло желать лучшего, вкус суши и пиццы радовали чаще, но сегодня я пишу этот отзыв вашим поварам по тому, что суши и пицца были бесподобно вкусные!!! Спасибо поварам за это!!!! Хочу что бы и впредь они были такими же вкусными, сочными и нежными!!!
24 июня 2012
Офигительный ресторан, просто нет слов! Огромное спасибо поварам, все очень вкусно, официанту столика с верблюдом на втором этаже (к сожалению не запомнила как его зовут), за отличное обслуживание и дизайнерам ресторана за уют!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия