Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


30 апреля 2015
Очень вкусно, доставка работает шустро, не смотря на то, что ехать было ну очень далеко (15 км в область)
Иван
30 апреля 2015
Я потрясен. Такой службы доставки я еще не видел. Здесь все супер от и до. Оператор был вежлив. Заказ привезли во время. Курьер был одет в костюм!!! брюки, рубашка, пиджак и бабочка. Прямо как настоящий официант. Был не то что вежлив, а галантен. (Надо было дать больше чаевых, да как то не подумал на тот момент.) Блюда выше всех похвал. Во первых салаты - просто супер. Обязательно попробуйте салат "Французский". Закуски "Баклажаны по-восточному" вкуснятина. Чебуреки не черствые, но и не мягкие - такие какие должны быть. Начинка в чебуреке вкусная. Шашлык - мягкий сочный прожареный. Мясо по французски тает во рту. К мясу гарнир - картофель фри. Не отсыревший за время доставки. Горячий. Ужин у нас удался. Было просто супер. Вкуснятина вобщем. Можно было еще сервировать дома стол и было бы как в настоящем очень дорогом ресторане. Всем советую - не пожалеете!
Денис
17 апреля 2015
Здравствуйте! Сегодня попробовали ваш люля-кебаб и шашлык, все было очень очень вкусно, спасибо вам.
15 апреля 2015
Огромное вам спасибо. Нам с друзьями очень понравились шашлыки из вашего ресторана. Потрясающе вкусно. Будем теперь вашими постоянными клиентами
lina_malak@mail.ru
12 марта 2015
Не могу ничего плохого сказать про еду, но расскажу как оплачивал у них заказ картой. Заказал, значит, я у них еду - оставил пометку что оплатить собираюсь картой. Перезванивает их девушка, мнется, говорит что на весь зал у них один переносной терминал и она уточнит можно ли его курьеру будет взять с собой. Уточняет, говорит что все ок. Спустя какое-то время приезжает курьер - без терминала. Налика у меня нет, о чем я радостно сообщаю. Курьер - молодец, разруливает ситуацию, выдав мне еду нахаляву, обещая подъехать на следующий день. Через несколько дней звонит, договариваемся о том что он подъедет. Подъезжает с терминалом, оказывается что в нем сел аккум и зарядить нечем. Уезжает. На следующий день я делаю заказ, рассказываю что задолжал, прошу привезти терминал. С этой попытки наконец терминал привозят и он даже работает =). Вывод: еда - вкусная, курьер - офигенный парень, но с терминалом факап был некислый - странно что он только один и его такая проблема привезти с курьером.
10 марта 2015
28 февраля в этом ресторане провели свадьбу сына. Свадьба удалась! Огромное спасибо Даше! Все было чудесно организовано. Она - профессионал своего дела! И приятная девушка. Спасибо поварам за вкусные блюда, особенно за шашлык. Мы обязательно вернемся.
11 февраля 2015
31 января в ресторане Банкет холл Лефорт прошла свадьба нашего сына . Огромное спасибо администраторам Лилии и Дарье, всем официантам , а особенно Артуру и сервировщице Зине. Все блюда были очень вкусные и отлично оформлены .Молодожёны Рустам и Алия , а так же все гости остались очень довольны .
7 декабря 2014
Регулярно пользуемся вашими услугами по доставке ну очень вкусных шашлыков. Хотелось бы поблагодарить ваш коллектив за качественную работу, начиная с качества блюд и заканчивая доставкой. Всегда быстро, своевременно, очень бюджетно , и с заботой о клиентах. Спасибо!
25 октября 2014
Дорогие мои,огромное вам спасибо за необыкновенно вкусные блюда.Являясь вашим клиентом 5 лет,никогда вам не изменю.Шашлык-объедение!Заказываю доставку всегда с запасом,чтобы насладиться вкуснятиной и на следующий день.Сравнить ваши блюда есть с чем,поэтому остаюсь вашей поклонницей и по сей день.
Еще раз спасибо.
14 августа 2014
Спасибо Вам. Нам очень понравилось))) конечно время праздника пролетело, мы и не заметили. Хотелось ещё потанцевать))) все было вкусно и красиво, но шашлыки были какие-то сухие и обветренные, такое ощущение, что их с утра приготовили и перед подачей просто подогрели....
Будем советовать ваш банкет-холл всем знакомым!
Удачи Вам, карьерного роста и процветания ресторану)) По-больше хороших и щедрых клиентов!
Надеюсь мы еще встретимся!

С уважением Сергей и Амина!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия