Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


1 мая 2015
Доставили еду горячую, все очень вкусно. Перезвонили очень быстро, сразу сказали точное время доставки. Все очень понравилось, всем рекомендую заказывать в этом ресторане.
Ярослав
1 мая 2015
"Люля-кебаб из баранины" - просто обьедение! "Шашлык из свинины"- супер. И, что не мало важно, доставили горячим в офис.
Демин Валерий
1 мая 2015
Шашлык из свинины великолепен! Мягкий, сочный, ни одной жилки-прожилки не попалось. Манты сочные, по мне - так не хватило курдюка, но это уже придирки. Соусы ко всему в комплекте. Чучвару попробовала первый раз - призабавнейшие жареные пельмешки с бараниной) Гренки к пиву близки к идеалу - хрустящие снаружи и мягкие внутри, чеснок-соль в меру. Спасибо, очень вкусно, будем заказывать еще!
Елена
30 апреля 2015
Все отлично. Заказывал уже несколько раз в этом ресторане. Шашлык один из лучших, что мне доводилось заказывать. Доставка на высшем уровне, точно в срок, продукты приехали горячими.
Алексей
30 апреля 2015
Спасибо большое всему коллективу Caravan Project. За качественно выполненный заказ!
В восторге от фруктовой вазы,от десерта,шашлыка....
Быстрая доставка.Курьеры в белых рубашечках.
Сказочно!
Арина
30 апреля 2015
Очень вкусно, доставка работает шустро, не смотря на то, что ехать было ну очень далеко (15 км в область)
Иван
30 апреля 2015
Я потрясен. Такой службы доставки я еще не видел. Здесь все супер от и до. Оператор был вежлив. Заказ привезли во время. Курьер был одет в костюм!!! брюки, рубашка, пиджак и бабочка. Прямо как настоящий официант. Был не то что вежлив, а галантен. (Надо было дать больше чаевых, да как то не подумал на тот момент.) Блюда выше всех похвал. Во первых салаты - просто супер. Обязательно попробуйте салат "Французский". Закуски "Баклажаны по-восточному" вкуснятина. Чебуреки не черствые, но и не мягкие - такие какие должны быть. Начинка в чебуреке вкусная. Шашлык - мягкий сочный прожареный. Мясо по французски тает во рту. К мясу гарнир - картофель фри. Не отсыревший за время доставки. Горячий. Ужин у нас удался. Было просто супер. Вкуснятина вобщем. Можно было еще сервировать дома стол и было бы как в настоящем очень дорогом ресторане. Всем советую - не пожалеете!
Денис
17 апреля 2015
Здравствуйте! Сегодня попробовали ваш люля-кебаб и шашлык, все было очень очень вкусно, спасибо вам.
15 апреля 2015
Огромное вам спасибо. Нам с друзьями очень понравились шашлыки из вашего ресторана. Потрясающе вкусно. Будем теперь вашими постоянными клиентами
lina_malak@mail.ru
12 марта 2015
Не могу ничего плохого сказать про еду, но расскажу как оплачивал у них заказ картой. Заказал, значит, я у них еду - оставил пометку что оплатить собираюсь картой. Перезванивает их девушка, мнется, говорит что на весь зал у них один переносной терминал и она уточнит можно ли его курьеру будет взять с собой. Уточняет, говорит что все ок. Спустя какое-то время приезжает курьер - без терминала. Налика у меня нет, о чем я радостно сообщаю. Курьер - молодец, разруливает ситуацию, выдав мне еду нахаляву, обещая подъехать на следующий день. Через несколько дней звонит, договариваемся о том что он подъедет. Подъезжает с терминалом, оказывается что в нем сел аккум и зарядить нечем. Уезжает. На следующий день я делаю заказ, рассказываю что задолжал, прошу привезти терминал. С этой попытки наконец терминал привозят и он даже работает =). Вывод: еда - вкусная, курьер - офигенный парень, но с терминалом факап был некислый - странно что он только один и его такая проблема привезти с курьером.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия