Отзывы о нас


Наши награды

Шеф-повар нашего ресторана руководит производством на предприятии, выполняет административную работу и контролирует работу остальных  поваров. В его работу так же входит организация банкетов, строгий контроль за технологией приготовления блюд и контроль по закупу свежих и качественных продуктов.

 

Все рядовые повара нашего заведения работают под чутким контролем шеф-повара и су-шефа.
Наши повара специализируются в приготовлении блюд различных кухонь - восточной, кавказской, европейской.  
Каждое отдельное блюдо готовится по особой рецептуре с добавлением приправ и
правильной обработкой только качественных продуктов.

Многие повара нашего заведения не раз принимали участие в различных кулинарных конкурсах,
каждый раз подтверждая своё высокое мастерство и завоевывая новые звания.

 

 

 

Повара нашего ресторана продумывают и  прорабатывают рецепты новых блюд , а так же усовершенствуют  уже имеющиеся в наличии блюда, поэтому  в нашем меню периодически появляются
интересные новшества и изменения.
Нам всегда есть чем порадовать и удивить своих гостей!

 

Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


18 июня 2017
Свадьба гуляла в малом зале 17 июня. Превосходная работа официантов, кухня - просто великолепная. Все подавали вовремя, интересовались нашими пожеланиями о времени подачи и качестве блюд. Диджей был очень милым, спел несколько песен для молодых. Зал небольшой, но 24 человека прекрасно там отдохнули, плясали. Отличное место для проведения банкетов и встреч с друзьями. Приходите сюда отдохнуть, вкусно покушать, масса приятных впечатлений гарантирована. Отдельное "спасибо" официанту Беку - профессионал и просто приятный в общении молодой человек. Шеф-повар - умница!
26 апреля 2017
Один раз была с друзьями в самом заведении. Очень приятная атмосфера, приятный и вежливый персонал. Кухня...это просто потрясающе вкусно!! Всё на 5+. Дважды заказывала доставку. Всё так же вкусно, пицца на тончайшем и на наивкуснейшем тесте, много начинки. После каждой доставки звонит оператор и уточняет, всё ли было как надо. Теперь это моё любимое заведение, где можно очень вкусно покушать и отлично отдохнуть! Вы просто лучшие!!
13 марта 2017
Прекрасный ресторан, в котором чувствую себя, как дома, настолько гостеприимный персонал. Вкусно все, от шашлыка до итальянской прекрасной нежной пиццы. Супер! В огромном восторге от службы доставки, которая выручала не раз в холодную зиму, когда лениво готовить:) Так держать, с весной вас, друзья!
12 марта 2017
Абсолютно потрясающе по качеству, ценам и обслуживанию. Не попбоюсь сказать, один из лучших в Москве!.. являемся клиентами более года, просто подружились с замечательным "воскресным" оператором доставки, внимательным, отзывчивым, человечным.. спасибо, мы рады каждый раз быть у вас в гостях!... успеха и процветания!... с уважением, Ольга М., адвокат МГКА
29 августа 2016
Милые наши и дорогие Люди!!!! Вы лучшие!!!! Наша свадьба проходила 25.08.16 г. ЭТО было что то нереальное!!!! Началось всё со знакомства с нашим менеджером чудо человечком Тамилочкой - она нереальная Умка!!! Все на высшем уровне- всё под наш вкус, она читает по глазам, что именно нам подходит и в меру наших возможностей!)) + Посоветовала нам компанию, вернее человечка Викторию, которая нам организовала и президиум и Профессионального ведущего Костю ( все от него в восторге), полная подстройка под нас,он скрасил наш день, хотя некоторые пошло не так)) Итак... наш день- первое, кто нас встретили это родители со вкуснейшим караваем ( заказывали в ресторане), далее зал- это нереальная красота, вкуснейшая еда большими порциями и танцы- танцы!!! Большое спасибо Арчи и его команде персонала, если их так можно назвать, тк они были частью банкета- добрые, отзывчивые и понимающие!!!! В общем, Мы Вас очень любим!!!!! СПАСИБО!!!!!!!Вы Профессионалы своего дела!!!! Теперь все праздники только к Вам!!!!
13 августа 2016
Ходили компанией из 7 человек по купонам 12.08.2016г. Все очень понравилось. Особенно приятно удивил сервис: официанты очень вежливые, подходили к столику по первому же зову, заказы приносили быстро. Еда достаточно вкусная и красиво сервированная. Общая атмосфера приятная и спокойная. Отличное место для желающих собраться и пообщаться компанией. Романтический ужин с любимой здесь бы тоже получился отлично. Во общем - советую.
Кстати, мы заказывали горячее, салаты, множество разнообразных закусок, алкоголь (вино, водка, пиво), кто-то и десерт и в итоге, с учетом купонов, вышло меньше 900 руб/чел.
P.S. обслуживающему персоналe и поварам огромное спасибо. Обязательно прейдем еще
27 июня 2016
Большое спасибо за вкусную еду, оперативную доставку, замечательных курьеров и вежливых администраторов! Просто молодцы!!!
15 мая 2016
Хочу поблагодарить руководства кафе за качественную,вкусную кухню и очень организованную и грамотную работу всего персонала!
Также хочу подчеркнуть высокое профессиональное качество работы сотрудников доставки обедов!
Желаю Вам процветания и благополучие!
С уважением к Вам,Карен Карапетян
14 мая 2016
Сегодня сделал заказ через деливери, оставляю отзыв тут, потому что не уверен, дойдет до вас отзыв если оставлю через деливери
Девушка с экзотическим именем Нахиба и приятным голосом рассказала о вашей акции предложила дозакзать, предложила блюда. Все очень вежливо, меня это приятно удивило. Теперь о еде! Ооочень вкусный люля кебаб, шашлык из свинины просто пальчики оближешь!!! А борщ какой вкусный! Словно мамин! Спасибо за вкусную еду и хороший сервис! Вы лучшие!
13 мая 2016
16.04.2016 Ренат&Рушания. Татарская свадьба.
В этом замечательном, красивом ресторане 16.04.2016 состоялась наша свадьба! Нам посоветовала моя подруга. Мы остались довольны!
И я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Лефорт холла! В особенности Тамиле, которая помогла нам организовать такой шикарный стол и все взяла под свой контроль. Тамила чудеснейший менеджер, просто слов благодарности не хватит, спасибо еще раз за такой стол, за организованность, она просто чудо. Еще отдельная благодарность Зауру, который всю свадьбу был с нами и контролировал весь процесс и руководил всем персоналом, я была совершенно спокойна, Заур не отходил от нас, очень приятный и добродушный человек. Просто молодцы, всему персоналу, который в этот день выполнил свою работу на 100%! Персонал просто отличный.
Не только мы, но и наши гости остались в полном восторге от Вашего ресторана, от вкуснейших блюд и прекрасного обслуживания. Я в дальнейшем буду рекомендовать вас всем.
Мы очень долго готовились к самому важному дню в нашей жизни, но все получилось ещё лучше, чем мы ожидали и в этом есть огромная Ваша заслуга!
Ещё раз СПАСИБО Вам огромное!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru

 

08.02.2020 06:15
Запеченные овощи с неповторимым ароматом костра 
08.02.2020 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
08.02.2020 04:40
Потрясающий суп, которым так приятно утолить жажду

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru

+7-926-307-44-88
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

ООО "Караван Прожект" © 2020 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1, корпус 2 | ОГРН 1127746181529

Полная версия