Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


27 июня 2016
Большое спасибо за вкусную еду, оперативную доставку, замечательных курьеров и вежливых администраторов! Просто молодцы!!!
15 мая 2016
Хочу поблагодарить руководства кафе за качественную,вкусную кухню и очень организованную и грамотную работу всего персонала!
Также хочу подчеркнуть высокое профессиональное качество работы сотрудников доставки обедов!
Желаю Вам процветания и благополучие!
С уважением к Вам,Карен Карапетян
14 мая 2016
Сегодня сделал заказ через деливери, оставляю отзыв тут, потому что не уверен, дойдет до вас отзыв если оставлю через деливери
Девушка с экзотическим именем Нахиба и приятным голосом рассказала о вашей акции предложила дозакзать, предложила блюда. Все очень вежливо, меня это приятно удивило. Теперь о еде! Ооочень вкусный люля кебаб, шашлык из свинины просто пальчики оближешь!!! А борщ какой вкусный! Словно мамин! Спасибо за вкусную еду и хороший сервис! Вы лучшие!
13 мая 2016
16.04.2016 Ренат&Рушания. Татарская свадьба.
В этом замечательном, красивом ресторане 16.04.2016 состоялась наша свадьба! Нам посоветовала моя подруга. Мы остались довольны!
И я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Лефорт холла! В особенности Тамиле, которая помогла нам организовать такой шикарный стол и все взяла под свой контроль. Тамила чудеснейший менеджер, просто слов благодарности не хватит, спасибо еще раз за такой стол, за организованность, она просто чудо. Еще отдельная благодарность Зауру, который всю свадьбу был с нами и контролировал весь процесс и руководил всем персоналом, я была совершенно спокойна, Заур не отходил от нас, очень приятный и добродушный человек. Просто молодцы, всему персоналу, который в этот день выполнил свою работу на 100%! Персонал просто отличный.
Не только мы, но и наши гости остались в полном восторге от Вашего ресторана, от вкуснейших блюд и прекрасного обслуживания. Я в дальнейшем буду рекомендовать вас всем.
Мы очень долго готовились к самому важному дню в нашей жизни, но все получилось ещё лучше, чем мы ожидали и в этом есть огромная Ваша заслуга!
Ещё раз СПАСИБО Вам огромное!
7 января 2016
Огромное спасибо повару за столь божественно вкусные блюда!!!
Я очень редко ем шашлыки из-за того,что как правило шашлыки бывают с прожилками,с кусками жира и пересушенные,но ваши шашлыки -исключение!они очень мясные и сочные,а ещё подаются с лавашом и овощами,ммм,вообщем,пальчики оближешь!
Привезли все вовремя,все блюда были не то,что тёплыми,а горячими!
Мужчина по доставке был элегантно одет,что показывает и доказывает статусность заведения!очень необычно и красиво!
Спасибо всем большое за красоту и вкусноту!
Вы для меня стали номер1 !
19 июня 2015
Заказывали в этом ресторане первый раз,выбрали потому что была и восточная кухня и суши плюс можно было взять пиццу за баллы.особо на что то сверхъестественное не расcчитывали,но очень и очень ошиблись!сразу понравилось как разговаривал оператор,очень приятная и милая девушка.спасибо,что сообщила о том что к шашлыкам соус идет в комплекте,не пришлось брать лишний,без проблем добавила к тому что уже было морс,уточнила время доставки.курьер приехал во время,одет был в костюм,очень приятно.упаковано все было идеально,все горячее,что не могло не радовать.а когда стали пробовать,то просто влюбились в этот ресторан.по порядку пицца за баллы,самая вкусная что мы когда либо пробовали тесто тонюсенькое,все пропитано соусом,бекона и ветчины как в других местах 2я порция,а сыра моцарелла как 3я порция,потрясающе,шашлык из свинины и люля кебаб из баранины сочные,вкусные,соус к шашлыку прелесть.далее роллы брали обычную калифорнию и горячий ролл с угрем,вкусно,но в калифорнии чуток разваливался рис, что ни сколько не повлияло на его вкус,а сочетание угря и болгарского перца в горячем ролле оказалось очень оригинальным.Суп лагман супер,главное не забыть добавить лапшу и специальный соус,который мы по незнанию в начале приняли за соус к шашлыку) а теперь крохотная ложечка дегтя,мисо суп был мало похож на мисо суп в классическом его исполнении,не понравилось ужасно.в целом ставим этому ресторану 20 из 10 и точно становимся постоянными заказчиками!очень хочется перепробовать все огромное меню)
Алена
19 июня 2015
Как всегда накормили ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо вам огромное)
Ольга
19 июня 2015
Доставили быстро. Очень вкусно и было горячим!
От души.
Камил
18 июня 2015
Очень вкусный шашлык и гарниры! Суши также порадовали. А вот пицца на 4 с минусом. Доставка быстрая, курьер вежливый. Всем рекомендую!
Игорь
18 июня 2015
Спасибо большое за заказ. Очень все вкусно и качественно. Будем еще заказывать.
Анна Лузина

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия