Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


13 марта 2017
Прекрасный ресторан, в котором чувствую себя, как дома, настолько гостеприимный персонал. Вкусно все, от шашлыка до итальянской прекрасной нежной пиццы. Супер! В огромном восторге от службы доставки, которая выручала не раз в холодную зиму, когда лениво готовить:) Так держать, с весной вас, друзья!
12 марта 2017
Абсолютно потрясающе по качеству, ценам и обслуживанию. Не попбоюсь сказать, один из лучших в Москве!.. являемся клиентами более года, просто подружились с замечательным "воскресным" оператором доставки, внимательным, отзывчивым, человечным.. спасибо, мы рады каждый раз быть у вас в гостях!... успеха и процветания!... с уважением, Ольга М., адвокат МГКА
29 августа 2016
Милые наши и дорогие Люди!!!! Вы лучшие!!!! Наша свадьба проходила 25.08.16 г. ЭТО было что то нереальное!!!! Началось всё со знакомства с нашим менеджером чудо человечком Тамилочкой - она нереальная Умка!!! Все на высшем уровне- всё под наш вкус, она читает по глазам, что именно нам подходит и в меру наших возможностей!)) + Посоветовала нам компанию, вернее человечка Викторию, которая нам организовала и президиум и Профессионального ведущего Костю ( все от него в восторге), полная подстройка под нас,он скрасил наш день, хотя некоторые пошло не так)) Итак... наш день- первое, кто нас встретили это родители со вкуснейшим караваем ( заказывали в ресторане), далее зал- это нереальная красота, вкуснейшая еда большими порциями и танцы- танцы!!! Большое спасибо Арчи и его команде персонала, если их так можно назвать, тк они были частью банкета- добрые, отзывчивые и понимающие!!!! В общем, Мы Вас очень любим!!!!! СПАСИБО!!!!!!!Вы Профессионалы своего дела!!!! Теперь все праздники только к Вам!!!!
13 августа 2016
Ходили компанией из 7 человек по купонам 12.08.2016г. Все очень понравилось. Особенно приятно удивил сервис: официанты очень вежливые, подходили к столику по первому же зову, заказы приносили быстро. Еда достаточно вкусная и красиво сервированная. Общая атмосфера приятная и спокойная. Отличное место для желающих собраться и пообщаться компанией. Романтический ужин с любимой здесь бы тоже получился отлично. Во общем - советую.
Кстати, мы заказывали горячее, салаты, множество разнообразных закусок, алкоголь (вино, водка, пиво), кто-то и десерт и в итоге, с учетом купонов, вышло меньше 900 руб/чел.
P.S. обслуживающему персоналe и поварам огромное спасибо. Обязательно прейдем еще
27 июня 2016
Большое спасибо за вкусную еду, оперативную доставку, замечательных курьеров и вежливых администраторов! Просто молодцы!!!
15 мая 2016
Хочу поблагодарить руководства кафе за качественную,вкусную кухню и очень организованную и грамотную работу всего персонала!
Также хочу подчеркнуть высокое профессиональное качество работы сотрудников доставки обедов!
Желаю Вам процветания и благополучие!
С уважением к Вам,Карен Карапетян
14 мая 2016
Сегодня сделал заказ через деливери, оставляю отзыв тут, потому что не уверен, дойдет до вас отзыв если оставлю через деливери
Девушка с экзотическим именем Нахиба и приятным голосом рассказала о вашей акции предложила дозакзать, предложила блюда. Все очень вежливо, меня это приятно удивило. Теперь о еде! Ооочень вкусный люля кебаб, шашлык из свинины просто пальчики оближешь!!! А борщ какой вкусный! Словно мамин! Спасибо за вкусную еду и хороший сервис! Вы лучшие!
13 мая 2016
16.04.2016 Ренат&Рушания. Татарская свадьба.
В этом замечательном, красивом ресторане 16.04.2016 состоялась наша свадьба! Нам посоветовала моя подруга. Мы остались довольны!
И я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Лефорт холла! В особенности Тамиле, которая помогла нам организовать такой шикарный стол и все взяла под свой контроль. Тамила чудеснейший менеджер, просто слов благодарности не хватит, спасибо еще раз за такой стол, за организованность, она просто чудо. Еще отдельная благодарность Зауру, который всю свадьбу был с нами и контролировал весь процесс и руководил всем персоналом, я была совершенно спокойна, Заур не отходил от нас, очень приятный и добродушный человек. Просто молодцы, всему персоналу, который в этот день выполнил свою работу на 100%! Персонал просто отличный.
Не только мы, но и наши гости остались в полном восторге от Вашего ресторана, от вкуснейших блюд и прекрасного обслуживания. Я в дальнейшем буду рекомендовать вас всем.
Мы очень долго готовились к самому важному дню в нашей жизни, но все получилось ещё лучше, чем мы ожидали и в этом есть огромная Ваша заслуга!
Ещё раз СПАСИБО Вам огромное!
7 января 2016
Огромное спасибо повару за столь божественно вкусные блюда!!!
Я очень редко ем шашлыки из-за того,что как правило шашлыки бывают с прожилками,с кусками жира и пересушенные,но ваши шашлыки -исключение!они очень мясные и сочные,а ещё подаются с лавашом и овощами,ммм,вообщем,пальчики оближешь!
Привезли все вовремя,все блюда были не то,что тёплыми,а горячими!
Мужчина по доставке был элегантно одет,что показывает и доказывает статусность заведения!очень необычно и красиво!
Спасибо всем большое за красоту и вкусноту!
Вы для меня стали номер1 !
19 июня 2015
Заказывали в этом ресторане первый раз,выбрали потому что была и восточная кухня и суши плюс можно было взять пиццу за баллы.особо на что то сверхъестественное не расcчитывали,но очень и очень ошиблись!сразу понравилось как разговаривал оператор,очень приятная и милая девушка.спасибо,что сообщила о том что к шашлыкам соус идет в комплекте,не пришлось брать лишний,без проблем добавила к тому что уже было морс,уточнила время доставки.курьер приехал во время,одет был в костюм,очень приятно.упаковано все было идеально,все горячее,что не могло не радовать.а когда стали пробовать,то просто влюбились в этот ресторан.по порядку пицца за баллы,самая вкусная что мы когда либо пробовали тесто тонюсенькое,все пропитано соусом,бекона и ветчины как в других местах 2я порция,а сыра моцарелла как 3я порция,потрясающе,шашлык из свинины и люля кебаб из баранины сочные,вкусные,соус к шашлыку прелесть.далее роллы брали обычную калифорнию и горячий ролл с угрем,вкусно,но в калифорнии чуток разваливался рис, что ни сколько не повлияло на его вкус,а сочетание угря и болгарского перца в горячем ролле оказалось очень оригинальным.Суп лагман супер,главное не забыть добавить лапшу и специальный соус,который мы по незнанию в начале приняли за соус к шашлыку) а теперь крохотная ложечка дегтя,мисо суп был мало похож на мисо суп в классическом его исполнении,не понравилось ужасно.в целом ставим этому ресторану 20 из 10 и точно становимся постоянными заказчиками!очень хочется перепробовать все огромное меню)
Алена

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия