Отзывы о нас


Наши награды

Шеф-повар нашего ресторана руководит производством на предприятии, выполняет административную работу и контролирует работу остальных  поваров. В его работу так же входит организация банкетов, строгий контроль за технологией приготовления блюд и контроль по закупу свежих и качественных продуктов.

 

Все рядовые повара нашего заведения работают под чутким контролем шеф-повара и су-шефа.
Наши повара специализируются в приготовлении блюд различных кухонь - восточной, кавказской, европейской.  
Каждое отдельное блюдо готовится по особой рецептуре с добавлением приправ и
правильной обработкой только качественных продуктов.

Многие повара нашего заведения не раз принимали участие в различных кулинарных конкурсах,
каждый раз подтверждая своё высокое мастерство и завоевывая новые звания.

 

 

 

Повара нашего ресторана продумывают и  прорабатывают рецепты новых блюд , а так же усовершенствуют  уже имеющиеся в наличии блюда, поэтому  в нашем меню периодически появляются
интересные новшества и изменения.
Нам всегда есть чем порадовать и удивить своих гостей!

 

Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


17 января 2018
Ужасная работа банкетного менеджера!связаться невозможно,на просьбу связаться не реагируют. Раз у вас даже с обращением по телефону так,то страшно представить,как у вас с обслугой самого банкета!
8 декабря 2017
В ноябре 2017 года у наших детей состоялась свадьба в Банкет-холле "Лефорт". Огромное спасибо хотим сказать менеджеру Дарье за прекрасную организацию нашего праздника. Всё зависит от организатора - и мы убедились в этом на нашем примере. Мы заранее встречались с ней несколько раз, обговаривали все тонкости проведения свадьбы. И Дарья действительно оказалась на высоте, профессионалом своего дела, успокаивала нас, просила не переживать. А ведь у нас было 150 человек гостей, и всех надо было накормить и повеселить. При обсуждении меню, мы выбрали всё по максимуму, но Дарья предложила уменьшить количество еды. И даже после этого стол ломился от явств. Мы побоялись, что еды будет мало, и принесли дополнительно рыбы и языки. В конце вечера много пришлось забрать с собой. Дарья предложила нам оформителя зала Анну и организатора шоу Татьяну, что тоже необходимо для праздничного мероприятия. Без навязывания своих услуг, они вместе с нами подобрали красивые элементы декора и интересные номера. Свадьба удалась на славу во всех отношениях: накрытыми вдоволь столами, оригинальными шоу (песочное шоу; шаржиста задействовали не на один час, как предполагалось ранее, а почти на 4 часа), красивым оформлением зала, веселым тамадой, баянистом и всем остальным. Еще раз хотелось бы поблагодарить Дарью за ее отзывчивость, спокойствие, профессионализм и порядочность. Во время проведения свадьбы с Дарьей работал менеджер Артур, который оказывал нам помощь во всем. Он постоянно находился в зале, общался с официантами, которые также на профессиональном уровне обслуживали наших гостей (вовремя производилась смена блюд, пустых тарелок на столе не было, напитки всегда были налиты в бокалы). Наши молодожены, гости и мы - родители остались очень довольны проведением свадьбы. Мы хотим порекомендовать всем желающим, кто в поиске где провести свадьбу, именно это место в Москве - Банкет-холл "Лефорт" (Кабельный проезд, дом 1). Максимальное количество гостей для проведения мероприятий - 300 человек. Сотрудники Банкет-холла "Лефорт" Дарья, Артур и все остальные будут всегда рады вам помочь в организации вашего праздника. Ребята, спасибо вам за все! С наступающим вас Новым 2018 годом. Желаем вам поменьше свободного времени на рабочем месте (чтобы оно было всегда занято вашими посетителями). С уважением Равиль и Фаиля.
6 декабря 2017
От души благодарим ваш ресторан за чудесный свадебный банкет в зале Лефорт 6 октября 2017г. Сначала с нами все обговорила Дарья, дала советы по меню, оформлению зала и плану рассадки гостей, по времени подачи блюд и показала варианты тортов. Нашим гостям было приятно перед банкетом пообщаться в приветственной зоне, где был устроен сладкий стол и фуршет. В зале Лефорт прекрасный профессиональный звук и свет, микрофоны и проектор с большим экраном. Отдельное спасибо хотим сказать вашим золотым поварам и официантам! Вкусно очень, класс! Торт подали очень красиво, он сиял! Желаем вашей команде процветания и счастливых гостей! Мария и Сергей.
19 ноября 2017
Постоянно делаю заказ в выходные дни для всей семьи. Радует качество блюд и оперативность доставки. Операторы доброжелательны, часто помогают с выбором блюд. Сейчас живу за МКАД, но тем не менее несмотря на пробки доставляют оперативно. Всем рекомендую, не пожалеете.
18 ноября 2017
В дополнение к моему предыдущему отзыву, у меня есть фото предоставленного нам стола и в целом обстановки вокруг, жаль, что я не могу их прикрепить! Мы ничем не хуже, чем гости, которые сидели рядом!
18 ноября 2017
Здравствуйте! 18 ноября мы хотели отметить в Вашем ресторане день рождения, и заказали стол на 7 персон. Придя в Ваше заведение были очень огорчены обслуживанием, что решили даже не оставаться! Во первых, для нас, как оказалось, не было стола, Администратор долго не мог решить куда нас все таки посадить. В итоге нам предаставили 2 составленных стола (круглый и квадратный!) с диванами, на которых не удобно было бы сидеть за столами разной формы! Ладно б мы ещё, но как должны так сидеть взрослые родители!? Между тем, как остальные гости ресторана сидят за нормальными столами с нормальными стульями! Кроме того, нас не предупредили о том, что в ресторане в это же время проходит и детский праздник. На вопрос администратору, почему у нас нет нормально столика, следовал ответ, что он считает предоставленный нам стол вполне нормальным, и если б мы оставили предоплату, нам бы предоставили хороший стол! Если бы нас предупредили об этом, когда мы бронировали, что нужно оставить залог, мы бы конечно оставили! Просто немыслимое отношение к клиенту! Естественно я оставила свой отзыв в книге жалоб и предложение об этой ситуации! После чего администратором было сказано, что бронь стола он за нами снимает, так как мы оставили негативный отзыв. Дальше последовали оскорбления в мой адрес, о том что я агрессивно общаюсь, перебиваю, хамка, и со мной общаться он больше не собирается. Хотя я все свои притензии изложила конструктивно, без оскорблений! Ужасное отношение к клиенту администратора, как так можно общаться с людьми, если он работает в сфере обслуживания! Примите, пожалуйста, меры! Жду от Вас ответа.
6 ноября 2017
2.10.17 мы собирались в банкетном зале Лефорт по поводу очень печального для нас события. Сейчас хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто был причастен к организации мероприятия: поварам за очень вкусную еду, администратору Дарье и официантам за их проффесионализм, а главное за чуткость к гостям, за понимание ситуации и душевность, которые они проявили в отношении к нам. Спасибо большое всему коллективу, надеемся вернуться уже по поводу счастливого события!
30 октября 2017
Не первый раз заказывал и с каждым разом всё хуже и хуже!!! Сегодня вообще не о чем! Претензии к каждому блюду! Клиента вы потеряли!!!
7 сентября 2017
18 августа отмечали свадьбу в банкет-холе "Лефорт". Отличная работа персонала, все было на высшем уровне. Качество отличное и приемлемые цены. Ещё на стадии подготовки к нам проявили много внимания, а само торжество сделали незабываемым. Мы и наши гости очень довольны. Все блюда были очень вкусные, а само мероприятие прошло весело и задорно. Огромное спасибо вам за то, что сделали наш семейный праздник ярким,красочным, а главное незабываемым!
4 августа 2017
Недавно посетили ресторан Караван, остались в смешанных чувствах. Первое - еда. Вкусная, порции большие, на четверых голодных взрослых мужиков взяли несколько шашлыков, салаты, манты, какое-то мясо, не помню - наелись так, что еле шевелились. Второе - сервис. Вот тут засада. Официант немного тормозил с работой, одну порцию шашлыков принесли холодной. В целом не напрягало, так как были заняты беседой, но осадочек остался. А в целом неплохой кабак, удобно на машинах, парковка хорошая, большая. Цены порадовали. Будем ходить еще

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru

 

08.02.2020 06:15
Запеченные овощи с неповторимым ароматом костра 
08.02.2020 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
08.02.2020 04:40
Потрясающий суп, которым так приятно утолить жажду

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru

+7-926-307-44-88
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

ООО "Караван Прожект" © 2021 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1, корпус 2 | ОГРН 1127746181529

Полная версия