Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


18 ноября 2017
Здравствуйте! 18 ноября мы хотели отметить в Вашем ресторане день рождения, и заказали стол на 7 персон. Придя в Ваше заведение были очень огорчены обслуживанием, что решили даже не оставаться! Во первых, для нас, как оказалось, не было стола, Администратор долго не мог решить куда нас все таки посадить. В итоге нам предаставили 2 составленных стола (круглый и квадратный!) с диванами, на которых не удобно было бы сидеть за столами разной формы! Ладно б мы ещё, но как должны так сидеть взрослые родители!? Между тем, как остальные гости ресторана сидят за нормальными столами с нормальными стульями! Кроме того, нас не предупредили о том, что в ресторане в это же время проходит и детский праздник. На вопрос администратору, почему у нас нет нормально столика, следовал ответ, что он считает предоставленный нам стол вполне нормальным, и если б мы оставили предоплату, нам бы предоставили хороший стол! Если бы нас предупредили об этом, когда мы бронировали, что нужно оставить залог, мы бы конечно оставили! Просто немыслимое отношение к клиенту! Естественно я оставила свой отзыв в книге жалоб и предложение об этой ситуации! После чего администратором было сказано, что бронь стола он за нами снимает, так как мы оставили негативный отзыв. Дальше последовали оскорбления в мой адрес, о том что я агрессивно общаюсь, перебиваю, хамка, и со мной общаться он больше не собирается. Хотя я все свои притензии изложила конструктивно, без оскорблений! Ужасное отношение к клиенту администратора, как так можно общаться с людьми, если он работает в сфере обслуживания! Примите, пожалуйста, меры! Жду от Вас ответа.
6 ноября 2017
2.10.17 мы собирались в банкетном зале Лефорт по поводу очень печального для нас события. Сейчас хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто был причастен к организации мероприятия: поварам за очень вкусную еду, администратору Дарье и официантам за их проффесионализм, а главное за чуткость к гостям, за понимание ситуации и душевность, которые они проявили в отношении к нам. Спасибо большое всему коллективу, надеемся вернуться уже по поводу счастливого события!
30 октября 2017
Не первый раз заказывал и с каждым разом всё хуже и хуже!!! Сегодня вообще не о чем! Претензии к каждому блюду! Клиента вы потеряли!!!
7 сентября 2017
18 августа отмечали свадьбу в банкет-холе "Лефорт". Отличная работа персонала, все было на высшем уровне. Качество отличное и приемлемые цены. Ещё на стадии подготовки к нам проявили много внимания, а само торжество сделали незабываемым. Мы и наши гости очень довольны. Все блюда были очень вкусные, а само мероприятие прошло весело и задорно. Огромное спасибо вам за то, что сделали наш семейный праздник ярким,красочным, а главное незабываемым!
4 августа 2017
Недавно посетили ресторан Караван, остались в смешанных чувствах. Первое - еда. Вкусная, порции большие, на четверых голодных взрослых мужиков взяли несколько шашлыков, салаты, манты, какое-то мясо, не помню - наелись так, что еле шевелились. Второе - сервис. Вот тут засада. Официант немного тормозил с работой, одну порцию шашлыков принесли холодной. В целом не напрягало, так как были заняты беседой, но осадочек остался. А в целом неплохой кабак, удобно на машинах, парковка хорошая, большая. Цены порадовали. Будем ходить еще
15 июля 2017
13 июля отмечали День рождения своего коллеги.В зале на первом этаже наша компания из 20 человек была единственной.Перед банкетом было с менеджером оговорено, что мы можем принести свою музыку на своём носителе и воспользоваться ею.Однако, в день банкета нам было в этом с начала отказано, а потом все же разрешили включить свою музыку.Но очень не громко.Никогда ещё не приходилось танцевать под музыку шепотом.Никакого драйва.Во-вторых, на будущее менеджерам стоит обратить внимание,что с условиями договора нужно знакомить гостей на первой встрече,а также знать нормы расчета на человека и конечный выход блюд.В-третьих, нам хотелось бы чтобы во время банкета официанты почаще подходили к столу и во время убирали освободившуюся посуду и приносили салфетки. Я знаю Караван много лет и люблю его, но после банкета 13 июля \"осадочек остался\".С уважением, Марина Николаевна.
7 июля 2017
Свадьба проходила 17.06.17 в ресторане "Caravan One".Это было потрясающе! Безумно вкусно, весело и уютно. Свадьба была по настоящему семейной и уединенной. Все гости тысячекратно повторяют "безумно вкусно! давно так на свадьбе не гуляли!". Это именно то, что мы хотели!)Огромное спасибо всем вам, за прекрасно проделанную работу! Успехов! Так держать!
23 июня 2017
Делали здесь выпускной. Это было нечто! Просто огонь! Настроением зарядили на всю взрослую жизнь. Вы просто лучшие! Мы так довольны, что провели этот важный вечер именно с вами, именно у вас! Вкусно, достойно, весело и красиво! Спасииииибо!
18 июня 2017
Свадьба гуляла в малом зале 17 июня. Превосходная работа официантов, кухня - просто великолепная. Все подавали вовремя, интересовались нашими пожеланиями о времени подачи и качестве блюд. Диджей был очень милым, спел несколько песен для молодых. Зал небольшой, но 24 человека прекрасно там отдохнули, плясали. Отличное место для проведения банкетов и встреч с друзьями. Приходите сюда отдохнуть, вкусно покушать, масса приятных впечатлений гарантирована. Отдельное "спасибо" официанту Беку - профессионал и просто приятный в общении молодой человек. Шеф-повар - умница!
26 апреля 2017
Один раз была с друзьями в самом заведении. Очень приятная атмосфера, приятный и вежливый персонал. Кухня...это просто потрясающе вкусно!! Всё на 5+. Дважды заказывала доставку. Всё так же вкусно, пицца на тончайшем и на наивкуснейшем тесте, много начинки. После каждой доставки звонит оператор и уточняет, всё ли было как надо. Теперь это моё любимое заведение, где можно очень вкусно покушать и отлично отдохнуть! Вы просто лучшие!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия