Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


6 декабря 2017
От души благодарим ваш ресторан за чудесный свадебный банкет в зале Лефорт 6 октября 2017г. Сначала с нами все обговорила Дарья, дала советы по меню, оформлению зала и плану рассадки гостей, по времени подачи блюд и показала варианты тортов. Нашим гостям было приятно перед банкетом пообщаться в приветственной зоне, где был устроен сладкий стол и фуршет. В зале Лефорт прекрасный профессиональный звук и свет, микрофоны и проектор с большим экраном. Отдельное спасибо хотим сказать вашим золотым поварам и официантам! Вкусно очень, класс! Торт подали очень красиво, он сиял! Желаем вашей команде процветания и счастливых гостей! Мария и Сергей.
19 ноября 2017
Постоянно делаю заказ в выходные дни для всей семьи. Радует качество блюд и оперативность доставки. Операторы доброжелательны, часто помогают с выбором блюд. Сейчас живу за МКАД, но тем не менее несмотря на пробки доставляют оперативно. Всем рекомендую, не пожалеете.
18 ноября 2017
В дополнение к моему предыдущему отзыву, у меня есть фото предоставленного нам стола и в целом обстановки вокруг, жаль, что я не могу их прикрепить! Мы ничем не хуже, чем гости, которые сидели рядом!
18 ноября 2017
Здравствуйте! 18 ноября мы хотели отметить в Вашем ресторане день рождения, и заказали стол на 7 персон. Придя в Ваше заведение были очень огорчены обслуживанием, что решили даже не оставаться! Во первых, для нас, как оказалось, не было стола, Администратор долго не мог решить куда нас все таки посадить. В итоге нам предаставили 2 составленных стола (круглый и квадратный!) с диванами, на которых не удобно было бы сидеть за столами разной формы! Ладно б мы ещё, но как должны так сидеть взрослые родители!? Между тем, как остальные гости ресторана сидят за нормальными столами с нормальными стульями! Кроме того, нас не предупредили о том, что в ресторане в это же время проходит и детский праздник. На вопрос администратору, почему у нас нет нормально столика, следовал ответ, что он считает предоставленный нам стол вполне нормальным, и если б мы оставили предоплату, нам бы предоставили хороший стол! Если бы нас предупредили об этом, когда мы бронировали, что нужно оставить залог, мы бы конечно оставили! Просто немыслимое отношение к клиенту! Естественно я оставила свой отзыв в книге жалоб и предложение об этой ситуации! После чего администратором было сказано, что бронь стола он за нами снимает, так как мы оставили негативный отзыв. Дальше последовали оскорбления в мой адрес, о том что я агрессивно общаюсь, перебиваю, хамка, и со мной общаться он больше не собирается. Хотя я все свои притензии изложила конструктивно, без оскорблений! Ужасное отношение к клиенту администратора, как так можно общаться с людьми, если он работает в сфере обслуживания! Примите, пожалуйста, меры! Жду от Вас ответа.
6 ноября 2017
2.10.17 мы собирались в банкетном зале Лефорт по поводу очень печального для нас события. Сейчас хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто был причастен к организации мероприятия: поварам за очень вкусную еду, администратору Дарье и официантам за их проффесионализм, а главное за чуткость к гостям, за понимание ситуации и душевность, которые они проявили в отношении к нам. Спасибо большое всему коллективу, надеемся вернуться уже по поводу счастливого события!
30 октября 2017
Не первый раз заказывал и с каждым разом всё хуже и хуже!!! Сегодня вообще не о чем! Претензии к каждому блюду! Клиента вы потеряли!!!
7 сентября 2017
18 августа отмечали свадьбу в банкет-холе "Лефорт". Отличная работа персонала, все было на высшем уровне. Качество отличное и приемлемые цены. Ещё на стадии подготовки к нам проявили много внимания, а само торжество сделали незабываемым. Мы и наши гости очень довольны. Все блюда были очень вкусные, а само мероприятие прошло весело и задорно. Огромное спасибо вам за то, что сделали наш семейный праздник ярким,красочным, а главное незабываемым!
4 августа 2017
Недавно посетили ресторан Караван, остались в смешанных чувствах. Первое - еда. Вкусная, порции большие, на четверых голодных взрослых мужиков взяли несколько шашлыков, салаты, манты, какое-то мясо, не помню - наелись так, что еле шевелились. Второе - сервис. Вот тут засада. Официант немного тормозил с работой, одну порцию шашлыков принесли холодной. В целом не напрягало, так как были заняты беседой, но осадочек остался. А в целом неплохой кабак, удобно на машинах, парковка хорошая, большая. Цены порадовали. Будем ходить еще
15 июля 2017
13 июля отмечали День рождения своего коллеги.В зале на первом этаже наша компания из 20 человек была единственной.Перед банкетом было с менеджером оговорено, что мы можем принести свою музыку на своём носителе и воспользоваться ею.Однако, в день банкета нам было в этом с начала отказано, а потом все же разрешили включить свою музыку.Но очень не громко.Никогда ещё не приходилось танцевать под музыку шепотом.Никакого драйва.Во-вторых, на будущее менеджерам стоит обратить внимание,что с условиями договора нужно знакомить гостей на первой встрече,а также знать нормы расчета на человека и конечный выход блюд.В-третьих, нам хотелось бы чтобы во время банкета официанты почаще подходили к столу и во время убирали освободившуюся посуду и приносили салфетки. Я знаю Караван много лет и люблю его, но после банкета 13 июля \"осадочек остался\".С уважением, Марина Николаевна.
7 июля 2017
Свадьба проходила 17.06.17 в ресторане "Caravan One".Это было потрясающе! Безумно вкусно, весело и уютно. Свадьба была по настоящему семейной и уединенной. Все гости тысячекратно повторяют "безумно вкусно! давно так на свадьбе не гуляли!". Это именно то, что мы хотели!)Огромное спасибо всем вам, за прекрасно проделанную работу! Успехов! Так держать!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия