Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


16 октября 2018
Так получился что мы должны были срочно провести свадьбу на 100 персон в течении 4 дней и обратились менеджеру Дарье «Лефорт Холл» в этот кратчайший срок она нам составила меню нашла дизайнера подсказала по другим вопросам мы ей очень блогадарны. Свадьба прошла на высочайшем уровне кухня один из лучших в Москве. Плов праздничный шикарный наши восточные гости оценили спасибо поварам за такие прекрасные блюда. Шашлыки всем советую попробовать мясо шикарное. Сам банкетный зал большой яркий гардероб в туалете много кабинок очень удобно для большого количество гостей. Спасибо Вам ребята успехов и процветание.
26 сентября 2018
Две недели назад отмечали здесь мамин юбилей.От праздника все остались довольны. Безумно вкусные блюда, персонал отличный, обслуживание на высшем уровне. Цены нас тоже приятно удивили. Рассчитывали на более крупную сумму.Впечатления от вечера остались самые теплые.
16 июля 2018
У нас небольшой молодёжный коллектив, работаем недалеко от кафе Караван Оnе. И все свои маленькие и большие праздники в коллективе отмечаем в караоке комнате в кафе Караван. Закуски по поводу и по настроению, а выпивку приносим с собой. Весело бывает всегда и чувствуем себя эдесь как дома.
6 июня 2018
Праздновала с родителями их юбилей гостей приехало очень много. Я если честно думала, что праздник влетит нам в нехилую сумму. Но отцу удалось найти этот банкетный зал. Здесь очень хорошо готовят, мне понравилось меню, а еще понравилось, как выглядит зал. Корейские салаты очень понравились всем, а я уплетала рыбу. Всем советую, этот зал недорого и вкусно вот что я думаю.
5 июня 2018
2.06.2018 в «Лефорте» отмечали Нашу с мужем свадьбу . Все прошло на высшем уровне , спасибо огромное Дарье , которая с самого начала помогала нам во всем . И спасибо большое Артуру, который контролировал весь процесс )) отдельное спасибо поварам , все было очень вкусно ) удачи вам и процветания )
15 марта 2018
Весной 2017 г. вывозили команду из Екатеринбурга на соревнование. Огромное спасибо за организацию полноценного очень вкусного питания. До новых встреч. ОГРОМНОГО ВАМ УСПЕХА.
14 февраля 2018
10 февраля 2018 года отмечали юбилей. Спасибо администратору Дарье за помощь в составлении праздничного меню и оформлении зала! Спасибо поварам за наивкуснейшие салаты, закуски и шашлыки! Спасибо официантам, которые обслуживали банкет, за их доброжелательное и внимательное отношение и помощь в любом вопросе. С удовольствием будем рекомендовать Ваше кафе друзьям!
5 февраля 2018
03 февраля отмечали День рождения. Все очень понравилось. Еда очень вкусная. Порции большие. Шашлык бесподобный. Официант обслуживал хорошо. Все вовремя, без задержек. Пустая посуда постоянно убиралась. Очень порадовали музыканты. Пели дуэтом. Репертуар хорошо подобран. Народ все время танцевал. Под конец порадовал счет) Обязательно придем еще. Спасибо.
17 января 2018
Ужасная работа банкетного менеджера!связаться невозможно,на просьбу связаться не реагируют. Раз у вас даже с обращением по телефону так,то страшно представить,как у вас с обслугой самого банкета!
8 декабря 2017
В ноябре 2017 года у наших детей состоялась свадьба в Банкет-холле "Лефорт". Огромное спасибо хотим сказать менеджеру Дарье за прекрасную организацию нашего праздника. Всё зависит от организатора - и мы убедились в этом на нашем примере. Мы заранее встречались с ней несколько раз, обговаривали все тонкости проведения свадьбы. И Дарья действительно оказалась на высоте, профессионалом своего дела, успокаивала нас, просила не переживать. А ведь у нас было 150 человек гостей, и всех надо было накормить и повеселить. При обсуждении меню, мы выбрали всё по максимуму, но Дарья предложила уменьшить количество еды. И даже после этого стол ломился от явств. Мы побоялись, что еды будет мало, и принесли дополнительно рыбы и языки. В конце вечера много пришлось забрать с собой. Дарья предложила нам оформителя зала Анну и организатора шоу Татьяну, что тоже необходимо для праздничного мероприятия. Без навязывания своих услуг, они вместе с нами подобрали красивые элементы декора и интересные номера. Свадьба удалась на славу во всех отношениях: накрытыми вдоволь столами, оригинальными шоу (песочное шоу; шаржиста задействовали не на один час, как предполагалось ранее, а почти на 4 часа), красивым оформлением зала, веселым тамадой, баянистом и всем остальным. Еще раз хотелось бы поблагодарить Дарью за ее отзывчивость, спокойствие, профессионализм и порядочность. Во время проведения свадьбы с Дарьей работал менеджер Артур, который оказывал нам помощь во всем. Он постоянно находился в зале, общался с официантами, которые также на профессиональном уровне обслуживали наших гостей (вовремя производилась смена блюд, пустых тарелок на столе не было, напитки всегда были налиты в бокалы). Наши молодожены, гости и мы - родители остались очень довольны проведением свадьбы. Мы хотим порекомендовать всем желающим, кто в поиске где провести свадьбу, именно это место в Москве - Банкет-холл "Лефорт" (Кабельный проезд, дом 1). Максимальное количество гостей для проведения мероприятий - 300 человек. Сотрудники Банкет-холла "Лефорт" Дарья, Артур и все остальные будут всегда рады вам помочь в организации вашего праздника. Ребята, спасибо вам за все! С наступающим вас Новым 2018 годом. Желаем вам поменьше свободного времени на рабочем месте (чтобы оно было всегда занято вашими посетителями). С уважением Равиль и Фаиля.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия