Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


14 декабря 2010
Придём ещё.
29 ноября 2010
Приходили смотреть футбольный матч,ушли в хорошем настроении.Прекрасное пивное меню,попали под акцию и спец-предложение,Наши ВЫИГРАЛИ!!!!ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!
17 ноября 2010
Здравствуйте!
Прочитали на сайте Изресторана .ru ваше спец-предложение по десертам и решили прийти попробовать.Были приятно удивлены.Очень красивый в восточном стиле зал,нежные и вкусные десерты,внимательные официанты.
11 ноября 2010
Были у Вас в пятницу,очень повеселились,от души отдохнули,вкусно поели.Спасибо
9 октября 2010
Огромное спасибо этому ресторану за гостеприимство и вкусную трапезу.Станем вашими постоянными клиентами.
15 сентября 2010
Хотим принести слова благодарности управляющуму рестораном «Караван» который без лишнего пафоса помог нам организовать наш юбилей.Прекрасный человек,помог составить меню,показал зал,объяснил все особенности проведения банкета,постоянно курировал наш праздник.
10 сентября 2010
Спасибо кризису,что мы нашли вас!!!Закрылся ресторан куда мы всегда ходили отдыхать.
Случайно в интернете наткнулись на р-н «Караван» на Авиамоторной.И теперь будем ходить отдыхать к вам.Комфорт,уют,внимание и главное вкусная еда!!!
22 февраля 2010
Выражаем слова благодарности администрации и коллективу кафе-ресторана "Караван" за предоставленную возможность отметить день рождения ученика Проценко Германа. Учителя школы №1321 и родители детей с ограниченными возможностями благодарят вас за подаренный незабываемый праздник.
Желаем вам успехов и процветания ресторанного бизнеса.
4 сентября 2009
Мы ваши гости в количестве 10 человек,Выражаем благодарность Александре, Умеде, Анатолию и повару Шухрату. Спасибо!!!!
15 августа 2009
Лилии-премию! Самая внимательная и заботливая! Мы все в восторге от обслуживания! Спасибо! Лилия - заслуживает внимания, сотрудник, который ответственно относится к своей работе. Спасибо. С уважением, Константин

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия