Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


9 октября 2010
Огромное спасибо этому ресторану за гостеприимство и вкусную трапезу.Станем вашими постоянными клиентами.
15 сентября 2010
Хотим принести слова благодарности управляющуму рестораном «Караван» который без лишнего пафоса помог нам организовать наш юбилей.Прекрасный человек,помог составить меню,показал зал,объяснил все особенности проведения банкета,постоянно курировал наш праздник.
10 сентября 2010
Спасибо кризису,что мы нашли вас!!!Закрылся ресторан куда мы всегда ходили отдыхать.
Случайно в интернете наткнулись на р-н «Караван» на Авиамоторной.И теперь будем ходить отдыхать к вам.Комфорт,уют,внимание и главное вкусная еда!!!
22 февраля 2010
Выражаем слова благодарности администрации и коллективу кафе-ресторана "Караван" за предоставленную возможность отметить день рождения ученика Проценко Германа. Учителя школы №1321 и родители детей с ограниченными возможностями благодарят вас за подаренный незабываемый праздник.
Желаем вам успехов и процветания ресторанного бизнеса.
4 сентября 2009
Мы ваши гости в количестве 10 человек,Выражаем благодарность Александре, Умеде, Анатолию и повару Шухрату. Спасибо!!!!
15 августа 2009
Лилии-премию! Самая внимательная и заботливая! Мы все в восторге от обслуживания! Спасибо! Лилия - заслуживает внимания, сотрудник, который ответственно относится к своей работе. Спасибо. С уважением, Константин
7 августа 2009
Шахзот! Спасибо Вам огромное за организацию такого потрясающего праздника.Спасибо вам за понимание и поддержку!Ваша коммуникабельность вызывает восхищение.Спасибо!!!Наша свадьба изумительна. Ольга и Алексей.
29 июля 2009
Хотим выразить благодарность этому ресторану: руководству, официантам и поварам за гостеприимство,прекрасное обслуживание и великолепную кухню. Надеемся, что мы стали Вашими любимыми и постоянными клиентами. Желаем Вам дальнейшего процветания. От себя хотим предложить включить в меню блюдо, которое мы часто заказываем: салат "Цезарь"с курицей + креветки + слабосолёная сёмга(всё вместе). Попробуйте - очень вкусно!!! Салат предлагаю назвать "Цезарь Рамановского". Спасибо!
2 июня 2009
Хочу поблагодарить директора ресторана "Караван" за прекрасный интерьер и отличные блюда, постоянно заказываю домой и в ресторане ужинаю. Отдельное спасибо Умеде - администратору ресторана, бармену Анатолию. А в особенности хочу поблагодарить официанта Светлану - прекрасное обслуживание очень внимательная девушка. В следующий раз приду только из за --------.
10 мая 2009
Хочу выразить благодарность официантке Гуле и Саше. Очень милые, приятные девушки. Обслуживание очень хорошее, меню устраивает, доступные цены.Также очень понравилось обслуживание администратора Шахзода, тёплый приём. Прошу вас выписать им премии. Спасибо! Ваш постоянный гость, Юурганова Гульнара.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия