Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


29 ноября 2011
Проводили свадьбу в Банкет-холле 25 ноября. Можем только присоединиться к ниже сказанному - все было на высшем уровне! Очень переживали за кухню - но было на столько все вкусно, что блюда превзошли все ожидания!
А также были приятно удивлены, что для нашей скромной свадьбы (чуть больше 30 человек) нам предложили такой замечательный зал. Далеко не везде предоставлют просторные и красивые залы за такие деньги и количество гостей.
Спасибо огромное всем кто старался сделать нашу свадьбу вкусной, красивой и веселой - администратору Лилии, официантам и поварам!!!!
Екатерина и Илияс, и гости
17 ноября 2011
Дорогой мой Караван! Спешу поблагодарить тебя и персонал, работающий в столь замечательном ресторане.
В этом ресторане 15 октября 2011 года у меня прошло самое замечательное событие в моей жизни, моя свадьба. Торжество проходило в банкетном зале Лефорт. Одно из самых красивых мест проведения свадьбы которое я видела. Красивый интерьер, приятные подборка цветов оформления зала и услужливые персонал не оставят равнодушным никого. Мне и моему мужу все очень понравилось. На белых скатертях были красиво украшены и расставлены блюда и угощения для гостей, не было как часто бывает и недостатка в угощениях и излишнего нагромождения. Все гармонично было расставлено. Очень понравилось, что официанты всегда следили за наличием напитков и всего остального. На главном столе, где сидели мы, жених, невеста и свидетели, нас всегда обслуживали официанты, предлагали различную закуску, блюда и наши бокалы постоянно были наполнены. Я осталась довольно организацией мероприятия и обслуживанием персонала, Все было на высшем уровне. Огромное Спасибо персоналу и особенно менеджеру за замечательно проделанную работу. вы превратили этот вечер в самое не забываемое и счастливое событием не только для молодоженов, но и для гостей. Все мои родственники были в восторге от зала и обслуживания. Еще раз благодарю Вас, огромное спасибо.
С Уважением, Рамиль и Асия.
13 ноября 2011
Мое имя Евгения! Хочу выразить свою признательность ресторану Караван, за хорошее обслуживание, за отличную организацию! мы праздновали свадьбу в этом ресторане 04.06 2011 года, и остались очень довольны! Гости даже не хотели расходиться! Было много еды, очень вкусной, рюмки и стаканы всегда были наполнены, а столы ломились от изобилия! Все в восторге от праздника, который мы провели в ресторане Караван. Мы очень рады, что выбрали именно этот ресторан! Спасибо персоналу за качественную работу! Евгения Потапова.
10 ноября 2011
Добрый день! 24 сентября праздновали свадьбу в ресторане "Караван". Все было просто здорово: официанты - профессионалы своего дела, их присутствие было практически незаметно, а работа выполнена в лучшем виде. Кухня - бесподобна, все было очень вкусно, отличная сервировка, фуршетный стол запомнился всем гостям, особенно канапе. Огромное спасибо Лилии за ее помощь в организации праздника, сразу видно, что она специалист!!! А про цены и говорить нечего, за такие деньги мы вряд ли бы смогли в другом ресторане так вкусно и сытно отметить наш праздник! Спасибо всем огромное!!!
Наталья и Вячеслав
8 ноября 2011
Добрый день всем сотрудникам ресторана Лефорт!!! Хотим поблагодарить вас за вашу работу ,Отличное обслуживание и внимптельное отношение ,Хозяйке нашего вечера ЛИЛИИ большое спасибо за прекрасно организованый вечер, Мы праздновали свадьбу своих детей 5 ноября,Все остались очень довольны,Еще раз огромное спасибо
21 октября 2011
Добрый день! Праздновали свадьбу 22 сентября в этом замечательном ресторане. Все было просто шикарно. И обслуживание, и блюда, и оформление. Хотим выразить огромную благодарность Лилии за полезные советы, за отношение, за организацию нашего праздника. Все гости остались довольны. СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
Ренат и Диляра
5 октября 2011
я люблю ваше заведенье !!! все супер!!!
22 сентября 2011
Добрый день.
У нас свадьба была 17 сентября в ресторане Караван. В целом обслуживание и цены вполне приемлемые. Обслуживание понравилось. Блюда все очень вкусные. Торт тоже был очень вкусный.
Оксана и Максим.
15 сентября 2011
Добрый день!
3 сентября в ресторане Караван у нас была свадьба. Хотели бы выразить благодарность всему коллективу, а так же администратору Марине. Все официанты были очень вежливые, наполняли бокалы всем гостям, во время меняли блюда и тарелки, заменяя их на чистые, но при этом персонал настолько вышколенный, что их работа оставалась незаметной, что очень приятно удивило. Так же хотелось бы сказать отдельное спасибо повару, который приготовил качественные, очень вкусные и что не менее важно красивые блюда (стерлядь таяла во рту, поросенок получился вкусным и нежным, все салаты, холодные и горячие блюда были свежими.) Советую всем организовывать банкеты в этом ресторане.
Вера и Алексей!
12 сентября 2011
Добрый день. Хотелось бы выразить свою благодарность ресторану. Заказ делали на 10 сентября 2011г., ребенку на день рождения. Огромное спасибо Алене, принимавшей заказ и работающей с заказом! Очень приятная в общении, внимательная. Доставку осуществили вовремя! Курьеру также огромное спасибо, вежливый. Кухня очень всем понравилась!Желаем Вам дальнейшего процветания и много хороших клиентов и заказов. В дальнейшем планируем также заказывать в Вашем ресторане!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия