Отзывы о нас


Наши награды

Шеф-повар нашего ресторана руководит производством на предприятии, выполняет административную работу и контролирует работу остальных  поваров. В его работу так же входит организация банкетов, строгий контроль за технологией приготовления блюд и контроль по закупу свежих и качественных продуктов.

 

Все рядовые повара нашего заведения работают под чутким контролем шеф-повара и су-шефа.
Наши повара специализируются в приготовлении блюд различных кухонь - восточной, кавказской, европейской.  
Каждое отдельное блюдо готовится по особой рецептуре с добавлением приправ и
правильной обработкой только качественных продуктов.

Многие повара нашего заведения не раз принимали участие в различных кулинарных конкурсах,
каждый раз подтверждая своё высокое мастерство и завоевывая новые звания.

 

 

 

Повара нашего ресторана продумывают и  прорабатывают рецепты новых блюд , а так же усовершенствуют  уже имеющиеся в наличии блюда, поэтому  в нашем меню периодически появляются
интересные новшества и изменения.
Нам всегда есть чем порадовать и удивить своих гостей!

 

Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


15 декабря 2013
Очень вкусная еда и теплая атмосфера в вашем ресторане,делают его лучшим в нашем лефортовском районе!особенно хочется похвалить плов и самсу!!!обслуживание тоже на подобающем уровне,официанты приветливы,опрятны и отзывчивы!всех благ и процветания вашему ресторану!!!
26 ноября 2013
Как то один раз были у вас с мужем, понравились блюда и обслуживание. Хотелось бы еще попробовать, да и скидочки ваши меня заинтересовали)) Просто мы вообще любители на дом заказывать, домоседы такие)) А когда вдруг неожиданно чего-то захочется, так не всегда наличка есть в кошельке, тогда курьеру можно будет карточкой расплатиться за заказ?
16 ноября 2013
Огромное спасибо Вашим сотрудникам за помощь, особенно Марине. Все прошло организованно, очень трепетное отношение и индивидуальный подход к клиенту.
Екатерина
E.bogolyubova[at]maxus.ru
15 ноября 2013
Хотим сказать огромное спасибо Вам за чудесно проведенную свадьбу 08.11.13г. Еда, обслуживание и приятная атмосфера все это Ваша заслуга. Мы и гости в восторге. Отдельное спасибо Даше и Лиле, вы умнечки!!!
22 сентября 2013
В этом замечательном, красивом ресторане 31 августа состоялась наша свадьба!
И я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Лефорт холла! В особенности Дарье, которая помогла нам организовать такой шикарный стол и все взяла под свой контроль. Лилие, которая всю свадьбу была с нами и контролировала весь процесс и всему персоналу, который в этот день выполнил свою работу на 5+!
Не только мы, но и наши гости остались в полном восторге от Вашего ресторана, от вкуснейших блюд и прекрасного обслуживания.
Мы очень долго готовились к самому важному дню в нашей жизни, но все получилось ещё лучше, чем мы ожидали и в этом есть огромная Ваша заслуга!
Ещё раз СПАСИБО Вам огромное!
4 июня 2013
Спешу поделиться своими впечатлениями.Этот ресторан действительно уютнейший,а самое главное тут вкусная и разнообразная кухня. Соотношение цены и качество превосходит,чем во многих других ресторанах,мы с мужем частенько бываем там и не променяем ни на какое другое заведение.
25 апреля 2013
Спасибо, все очень погнравилось
14 апреля 2013
Сегодня 14 апреля 2013 года, моя семья уже давно постоянный клиент вашего ресторана ( в основном заказываем суши и пиццу на дом), пару раз бывало что качество некоторых блюд, а именно шашлычки из креветок, оставляло желать лучшего, вкус суши и пиццы радовали чаще, но сегодня я пишу этот отзыв вашим поварам по тому, что суши и пицца были бесподобно вкусные!!! Спасибо поварам за это!!!! Хочу что бы и впредь они были такими же вкусными, сочными и нежными!!!
24 июня 2012
Офигительный ресторан, просто нет слов! Огромное спасибо поварам, все очень вкусно, официанту столика с верблюдом на втором этаже (к сожалению не запомнила как его зовут), за отличное обслуживание и дизайнерам ресторана за уют!
20 февраля 2012
Мне очень нравится делать заказы в этотм кафе.Постоянно привозят горячие и самое главное свежие и очень вкусные блюда,чтобы это не было(роллы,пиццы,салаты).Буду всегда тут заказывать и скажу всем своим друзьям и знакомым про это кафе-ресторан.С уважением Евгения 89264617444.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru

 

08.02.2020 06:15
Запеченные овощи с неповторимым ароматом костра 
08.02.2020 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
08.02.2020 04:40
Потрясающий суп, которым так приятно утолить жажду

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru

+7-926-307-44-88
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

ООО "Караван Прожект" © 2021 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1, корпус 2 | ОГРН 1127746181529

Полная версия