Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


16 ноября 2013
Огромное спасибо Вашим сотрудникам за помощь, особенно Марине. Все прошло организованно, очень трепетное отношение и индивидуальный подход к клиенту.
Екатерина
E.bogolyubova[at]maxus.ru
15 ноября 2013
Хотим сказать огромное спасибо Вам за чудесно проведенную свадьбу 08.11.13г. Еда, обслуживание и приятная атмосфера все это Ваша заслуга. Мы и гости в восторге. Отдельное спасибо Даше и Лиле, вы умнечки!!!
22 сентября 2013
В этом замечательном, красивом ресторане 31 августа состоялась наша свадьба!
И я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Лефорт холла! В особенности Дарье, которая помогла нам организовать такой шикарный стол и все взяла под свой контроль. Лилие, которая всю свадьбу была с нами и контролировала весь процесс и всему персоналу, который в этот день выполнил свою работу на 5+!
Не только мы, но и наши гости остались в полном восторге от Вашего ресторана, от вкуснейших блюд и прекрасного обслуживания.
Мы очень долго готовились к самому важному дню в нашей жизни, но все получилось ещё лучше, чем мы ожидали и в этом есть огромная Ваша заслуга!
Ещё раз СПАСИБО Вам огромное!
4 июня 2013
Спешу поделиться своими впечатлениями.Этот ресторан действительно уютнейший,а самое главное тут вкусная и разнообразная кухня. Соотношение цены и качество превосходит,чем во многих других ресторанах,мы с мужем частенько бываем там и не променяем ни на какое другое заведение.
25 апреля 2013
Спасибо, все очень погнравилось
14 апреля 2013
Сегодня 14 апреля 2013 года, моя семья уже давно постоянный клиент вашего ресторана ( в основном заказываем суши и пиццу на дом), пару раз бывало что качество некоторых блюд, а именно шашлычки из креветок, оставляло желать лучшего, вкус суши и пиццы радовали чаще, но сегодня я пишу этот отзыв вашим поварам по тому, что суши и пицца были бесподобно вкусные!!! Спасибо поварам за это!!!! Хочу что бы и впредь они были такими же вкусными, сочными и нежными!!!
24 июня 2012
Офигительный ресторан, просто нет слов! Огромное спасибо поварам, все очень вкусно, официанту столика с верблюдом на втором этаже (к сожалению не запомнила как его зовут), за отличное обслуживание и дизайнерам ресторана за уют!
20 февраля 2012
Мне очень нравится делать заказы в этотм кафе.Постоянно привозят горячие и самое главное свежие и очень вкусные блюда,чтобы это не было(роллы,пиццы,салаты).Буду всегда тут заказывать и скажу всем своим друзьям и знакомым про это кафе-ресторан.С уважением Евгения 89264617444.
15 февраля 2012
Добрый день Караванчик !!! Не могла не оставить благодарность :) Спасибо, Вам за то, что Вы всегда находите выход из любой ситуации, заботитесь о своих поситителях и у Вас всегда уютно и весело !!! Не забуду заметить и про кухню, блюда всегда великолепны ! Желаю Вам процветания и успеха.
Ваши Юлия и Сергей
14 декабря 2011
Здравствуйте! 10 декабря в банкет-холле Лефорт прошла наша свадьба! Огромное спасибо всему персоналу! Обслуживание отличное! Приготовили все потрясающе! Спасибо отдельное поварам! Все гости и мы сами остались довольны. Мы ни капельки не пожалели, что заказали банкет у вас! Сам зал оформлен торжественно, дорого и красиво! Отдельную благодарность выражаем Марине, администратору, которая была с нами от начала и до конца вечера. Именно благодаря ее тотальному контролю все прошло так.как было задумано!
Еще раз огромное спасибо всем!!!!

Если вы еще раздумываете, где провести свою свадьбу, т омы ооочень советуем именно этот ресторан!

Ренат и Галия!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия