Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


20 февраля 2012
Мне очень нравится делать заказы в этотм кафе.Постоянно привозят горячие и самое главное свежие и очень вкусные блюда,чтобы это не было(роллы,пиццы,салаты).Буду всегда тут заказывать и скажу всем своим друзьям и знакомым про это кафе-ресторан.С уважением Евгения 89264617444.
15 февраля 2012
Добрый день Караванчик !!! Не могла не оставить благодарность :) Спасибо, Вам за то, что Вы всегда находите выход из любой ситуации, заботитесь о своих поситителях и у Вас всегда уютно и весело !!! Не забуду заметить и про кухню, блюда всегда великолепны ! Желаю Вам процветания и успеха.
Ваши Юлия и Сергей
14 декабря 2011
Здравствуйте! 10 декабря в банкет-холле Лефорт прошла наша свадьба! Огромное спасибо всему персоналу! Обслуживание отличное! Приготовили все потрясающе! Спасибо отдельное поварам! Все гости и мы сами остались довольны. Мы ни капельки не пожалели, что заказали банкет у вас! Сам зал оформлен торжественно, дорого и красиво! Отдельную благодарность выражаем Марине, администратору, которая была с нами от начала и до конца вечера. Именно благодаря ее тотальному контролю все прошло так.как было задумано!
Еще раз огромное спасибо всем!!!!

Если вы еще раздумываете, где провести свою свадьбу, т омы ооочень советуем именно этот ресторан!

Ренат и Галия!
29 ноября 2011
Проводили свадьбу в Банкет-холле 25 ноября. Можем только присоединиться к ниже сказанному - все было на высшем уровне! Очень переживали за кухню - но было на столько все вкусно, что блюда превзошли все ожидания!
А также были приятно удивлены, что для нашей скромной свадьбы (чуть больше 30 человек) нам предложили такой замечательный зал. Далеко не везде предоставлют просторные и красивые залы за такие деньги и количество гостей.
Спасибо огромное всем кто старался сделать нашу свадьбу вкусной, красивой и веселой - администратору Лилии, официантам и поварам!!!!
Екатерина и Илияс, и гости
17 ноября 2011
Дорогой мой Караван! Спешу поблагодарить тебя и персонал, работающий в столь замечательном ресторане.
В этом ресторане 15 октября 2011 года у меня прошло самое замечательное событие в моей жизни, моя свадьба. Торжество проходило в банкетном зале Лефорт. Одно из самых красивых мест проведения свадьбы которое я видела. Красивый интерьер, приятные подборка цветов оформления зала и услужливые персонал не оставят равнодушным никого. Мне и моему мужу все очень понравилось. На белых скатертях были красиво украшены и расставлены блюда и угощения для гостей, не было как часто бывает и недостатка в угощениях и излишнего нагромождения. Все гармонично было расставлено. Очень понравилось, что официанты всегда следили за наличием напитков и всего остального. На главном столе, где сидели мы, жених, невеста и свидетели, нас всегда обслуживали официанты, предлагали различную закуску, блюда и наши бокалы постоянно были наполнены. Я осталась довольно организацией мероприятия и обслуживанием персонала, Все было на высшем уровне. Огромное Спасибо персоналу и особенно менеджеру за замечательно проделанную работу. вы превратили этот вечер в самое не забываемое и счастливое событием не только для молодоженов, но и для гостей. Все мои родственники были в восторге от зала и обслуживания. Еще раз благодарю Вас, огромное спасибо.
С Уважением, Рамиль и Асия.
13 ноября 2011
Мое имя Евгения! Хочу выразить свою признательность ресторану Караван, за хорошее обслуживание, за отличную организацию! мы праздновали свадьбу в этом ресторане 04.06 2011 года, и остались очень довольны! Гости даже не хотели расходиться! Было много еды, очень вкусной, рюмки и стаканы всегда были наполнены, а столы ломились от изобилия! Все в восторге от праздника, который мы провели в ресторане Караван. Мы очень рады, что выбрали именно этот ресторан! Спасибо персоналу за качественную работу! Евгения Потапова.
10 ноября 2011
Добрый день! 24 сентября праздновали свадьбу в ресторане "Караван". Все было просто здорово: официанты - профессионалы своего дела, их присутствие было практически незаметно, а работа выполнена в лучшем виде. Кухня - бесподобна, все было очень вкусно, отличная сервировка, фуршетный стол запомнился всем гостям, особенно канапе. Огромное спасибо Лилии за ее помощь в организации праздника, сразу видно, что она специалист!!! А про цены и говорить нечего, за такие деньги мы вряд ли бы смогли в другом ресторане так вкусно и сытно отметить наш праздник! Спасибо всем огромное!!!
Наталья и Вячеслав
8 ноября 2011
Добрый день всем сотрудникам ресторана Лефорт!!! Хотим поблагодарить вас за вашу работу ,Отличное обслуживание и внимптельное отношение ,Хозяйке нашего вечера ЛИЛИИ большое спасибо за прекрасно организованый вечер, Мы праздновали свадьбу своих детей 5 ноября,Все остались очень довольны,Еще раз огромное спасибо
21 октября 2011
Добрый день! Праздновали свадьбу 22 сентября в этом замечательном ресторане. Все было просто шикарно. И обслуживание, и блюда, и оформление. Хотим выразить огромную благодарность Лилии за полезные советы, за отношение, за организацию нашего праздника. Все гости остались довольны. СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
Ренат и Диляра
5 октября 2011
я люблю ваше заведенье !!! все супер!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия