Отзывы о нас

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


19 июля 2019
Отмечали в банкет-холле "Лефорт" свадьбу и остались всем очень довольны! Организовано всё было хорошо, за это спасибо Дарье! Еда вкусная, и её было так много на 35 персон, что мы её дома уже второй день доедаем :) Обслуживающий персонал работал оперативно, вовремя подавали новые блюда и алкоголь, всё время были готовы помочь с любой просьбой (отдельное спасибо официанту Паше, который очень помог при нарезке свадебного торта). Порадовало наличие лифта для пожилых гостей, которым было непосильно подняться на 3-й этаж по лестнице (было бы замечательно, правда, если бы мне про этот лифт сообщили на день раньше, когда я один таскал 6 ящиков спиртного).
1 июля 2019
Проводили встречу одноклассников. Замечательная организация, замечательная кухня, все было очень вкусно! Хорошая работа обслуживания! Отдельное спасибо администратору Дарье, за помощь и организацию!!! Огорчило закрытие в 0-00 часов, мы были готовы на большее)))
4 июня 2019
Спасибо Caravan PROJECT !!! и всему персоналу за доброжелательность и оперативность ! Заказала для коллег «Домашнюю»и «Джульетту» ну просто все в восторге наивкуснейшая , начинки много. Доставка вовремя ! Вы супер !
7 мая 2019
У нас был банкет 10.03.19 в банкетном зале "лефорт".когда мы пришли первый раз посмотреть зал он нам очень понравился,мы не ошиблись с выбором!зал очень красивый,просторный,шикарный.меню очень достойное,все красиво подавалось.менеджеры и официанты просто молодцы,придраться нечему!спасибо всей команде!!!отдельно конечно хочу отметить ведущую Татьяну,удивительная девушка, очень приветливая,добрая,улыбка не сходит с ее лица.программу с ней продумывали до мелочей,получилось очень трогательно,весело и вообще супер,гости у нас были разного возраста,все в восторге!спасибо всем-большое ,человеческое!!!
7 мая 2019
У нас был банкет 10.03.19 в банкетном зале "лефорт".когда мы пришли первый раз посмотреть зал он нам очень понравился,мы не ошиблись с выбором!зал очень красивый,просторный,шикарный.меню очень достойное,все красиво подавалось.менеджеры и официанты просто молодцы,придраться нечему!спасибо всей команде!!!отдельно конечно хочу отметить ведущую Татьяну,удивительная девушка, очень приветливая,добрая,улыбка не сходит с ее лица.программу с ней продумывали до мелочей,получилось очень трогательно,весело и вообще супер,гости у нас были разного возраста,все в восторге!спасибо всем-большое ,человеческое!!!
4 марта 2019
Сделала сегодня заказ,привезли все вовремя и горячее!Шашлыки просто супер,курица божественная,будем заказывать ещё.Вкусно и не дорого,рекомендую!!!
15 декабря 2018
Добрый день. Хочу оставить отзыв о кафе Караван, которое располагается около м. Авиамоторная, если идти не в окружную а наискосок от метро, то дойти до него можно за 5 минут. В данном заведении я заказывала годовые поминки для компании из 14 человек, я переживала как кафе справится с данным форматом мероприятия, потому что в основном, судя по отзывам в кафе устраивают банкеты, но мои опасения оказались напрасными. Хочу выразить благодарность менеджеру Беляевой Дарье, которая помогла мне определиться с выбором блюд и составить хорошее меню, не смотря на то, что в день поминок был рождественский пост и ничего мясного на стол было нельзя, Дарья составила меню, от которого ни один гость точно не ушел голодным, а также заверила меня в том, что все будет достойно, так оно и вышло.) Порции большие, все очень вкусно, свежее, все хлебосольно, стол был уставлен разнообразной едой. Отдельное спасибо официантам, которые не оставляли гостей без внимания и четко исполняли свои обязанности, мне не приходилось напоминать о подаче горячего или первого. Для данного мероприятия, нам выделили отдельный зал, который отличался повышенной шумоизоляцией, и другие посетили кафе нам не мешали. Также очень приятный бонус, что алкоголь (главное предоставить на него чеки), мин. воду можно принести с собой, также я принесла с собой конфеты, все это поставили на стол. В общем, все остались довольными и сытыми и мне перед гостями было не стыдно, и ценовая политика у данного заведения демократичная, каждый для себя найдет свой бюджет. Спасибо большое за организацию и проведение, буду Вас советовать остальным!)
31 октября 2018
Отмечали здесь недавно свадьба подруги. Очень долго выбирали место, всё-такие найти большой зал с адекватными ценами не так легко. Но Лефорт нам сразу понравился. Площадь огромная! Зал большой, светлый, чистый. Столы можно расставить так, как вам нужно. Кстати большое спасибо менеджеру Анне! Внимательный, ответственный и очень приятный в общении сотрудник! Быстро нашли с ней общий язык! Посоветовала как лучше расставить стулья, рассказал про блюда из меню. Кстати тут их можно продегустировать. А ещё сотрудники помогли нам украсить зал и места молодожёнов в нужном нам стиле! Праздник прошёл на ура! Гости остались довольны, а мы хорошо сэкономили на торжестве!
16 октября 2018
Так получился что мы должны были срочно провести свадьбу на 100 персон в течении 4 дней и обратились менеджеру Дарье «Лефорт Холл» в этот кратчайший срок она нам составила меню нашла дизайнера подсказала по другим вопросам мы ей очень блогадарны. Свадьба прошла на высочайшем уровне кухня один из лучших в Москве. Плов праздничный шикарный наши восточные гости оценили спасибо поварам за такие прекрасные блюда. Шашлыки всем советую попробовать мясо шикарное. Сам банкетный зал большой яркий гардероб в туалете много кабинок очень удобно для большого количество гостей. Спасибо Вам ребята успехов и процветание.
26 сентября 2018
Две недели назад отмечали здесь мамин юбилей.От праздника все остались довольны. Безумно вкусные блюда, персонал отличный, обслуживание на высшем уровне. Цены нас тоже приятно удивили. Рассчитывали на более крупную сумму.Впечатления от вечера остались самые теплые.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия