Отзывы о нас


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


13 ноября 2019
Шикарный ресторан , душевные сотрудники, большой плюс что ресторан при проведении банкетов ориентируется на бюджет клиента не ставя минимальных рамок по сумме. Я отмечал у них свадьбу , затем новый год. Оба раза всё было на высоте. Всё вкусно , атмосфера уютная , это место , в которое хочется вернутся снова. И в эту новогоднюю ночь , мы снова с вами. Спасибо вам всем огромное за вашу работу и отдельная благодарность Менеджеру Тамиле (извиняюсь если перепутал первую букву). Вы лучшие!!!
18 сентября 2019
14.09.2019 у нас проходила свадьба в Банкет-Холл «Лефорт». Мероприятие прошло незабываемо, все было на высшем уровне! Огромное спасибо банкетному менеджеру Дарье за организацию нашего мероприятия и администратору Олесе с командой официантов за проявленный профессионализм. Очень рекомендуем делать выбор в пользу этого заведения, дабы прочувствовать всю атмосферу и уют.
30 августа 2019
Конечно же , Благодарю шеф-повара за вкусный кукси , напоминает мне детство. Жалко что убрали из меню -Блюдо от шефа(ребрышки с колбасками). Надеюсь в будущем появится снова. Доставка на высоте, девочки-операторы молодцы.
19 июля 2019
Отмечали в банкет-холле "Лефорт" свадьбу и остались всем очень довольны! Организовано всё было хорошо, за это спасибо Дарье! Еда вкусная, и её было так много на 35 персон, что мы её дома уже второй день доедаем :) Обслуживающий персонал работал оперативно, вовремя подавали новые блюда и алкоголь, всё время были готовы помочь с любой просьбой (отдельное спасибо официанту Паше, который очень помог при нарезке свадебного торта). Порадовало наличие лифта для пожилых гостей, которым было непосильно подняться на 3-й этаж по лестнице (было бы замечательно, правда, если бы мне про этот лифт сообщили на день раньше, когда я один таскал 6 ящиков спиртного).
1 июля 2019
Проводили встречу одноклассников. Замечательная организация, замечательная кухня, все было очень вкусно! Хорошая работа обслуживания! Отдельное спасибо администратору Дарье, за помощь и организацию!!! Огорчило закрытие в 0-00 часов, мы были готовы на большее)))
4 июня 2019
Спасибо Caravan PROJECT !!! и всему персоналу за доброжелательность и оперативность ! Заказала для коллег «Домашнюю»и «Джульетту» ну просто все в восторге наивкуснейшая , начинки много. Доставка вовремя ! Вы супер !
7 мая 2019
У нас был банкет 10.03.19 в банкетном зале "лефорт".когда мы пришли первый раз посмотреть зал он нам очень понравился,мы не ошиблись с выбором!зал очень красивый,просторный,шикарный.меню очень достойное,все красиво подавалось.менеджеры и официанты просто молодцы,придраться нечему!спасибо всей команде!!!отдельно конечно хочу отметить ведущую Татьяну,удивительная девушка, очень приветливая,добрая,улыбка не сходит с ее лица.программу с ней продумывали до мелочей,получилось очень трогательно,весело и вообще супер,гости у нас были разного возраста,все в восторге!спасибо всем-большое ,человеческое!!!
7 мая 2019
У нас был банкет 10.03.19 в банкетном зале "лефорт".когда мы пришли первый раз посмотреть зал он нам очень понравился,мы не ошиблись с выбором!зал очень красивый,просторный,шикарный.меню очень достойное,все красиво подавалось.менеджеры и официанты просто молодцы,придраться нечему!спасибо всей команде!!!отдельно конечно хочу отметить ведущую Татьяну,удивительная девушка, очень приветливая,добрая,улыбка не сходит с ее лица.программу с ней продумывали до мелочей,получилось очень трогательно,весело и вообще супер,гости у нас были разного возраста,все в восторге!спасибо всем-большое ,человеческое!!!
4 марта 2019
Сделала сегодня заказ,привезли все вовремя и горячее!Шашлыки просто супер,курица божественная,будем заказывать ещё.Вкусно и не дорого,рекомендую!!!
15 декабря 2018
Добрый день. Хочу оставить отзыв о кафе Караван, которое располагается около м. Авиамоторная, если идти не в окружную а наискосок от метро, то дойти до него можно за 5 минут. В данном заведении я заказывала годовые поминки для компании из 14 человек, я переживала как кафе справится с данным форматом мероприятия, потому что в основном, судя по отзывам в кафе устраивают банкеты, но мои опасения оказались напрасными. Хочу выразить благодарность менеджеру Беляевой Дарье, которая помогла мне определиться с выбором блюд и составить хорошее меню, не смотря на то, что в день поминок был рождественский пост и ничего мясного на стол было нельзя, Дарья составила меню, от которого ни один гость точно не ушел голодным, а также заверила меня в том, что все будет достойно, так оно и вышло.) Порции большие, все очень вкусно, свежее, все хлебосольно, стол был уставлен разнообразной едой. Отдельное спасибо официантам, которые не оставляли гостей без внимания и четко исполняли свои обязанности, мне не приходилось напоминать о подаче горячего или первого. Для данного мероприятия, нам выделили отдельный зал, который отличался повышенной шумоизоляцией, и другие посетили кафе нам не мешали. Также очень приятный бонус, что алкоголь (главное предоставить на него чеки), мин. воду можно принести с собой, также я принесла с собой конфеты, все это поставили на стол. В общем, все остались довольными и сытыми и мне перед гостями было не стыдно, и ценовая политика у данного заведения демократичная, каждый для себя найдет свой бюджет. Спасибо большое за организацию и проведение, буду Вас советовать остальным!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru

Оставить свой отзыв
Вы можете тут

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв
Вы можете тут

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1, корпус 2 | ОГРН 1127746181529

Полная версия