Отзывы о нас


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


15 марта 2018
Весной 2017 г. вывозили команду из Екатеринбурга на соревнование. Огромное спасибо за организацию полноценного очень вкусного питания. До новых встреч. ОГРОМНОГО ВАМ УСПЕХА.
14 февраля 2018
10 февраля 2018 года отмечали юбилей. Спасибо администратору Дарье за помощь в составлении праздничного меню и оформлении зала! Спасибо поварам за наивкуснейшие салаты, закуски и шашлыки! Спасибо официантам, которые обслуживали банкет, за их доброжелательное и внимательное отношение и помощь в любом вопросе. С удовольствием будем рекомендовать Ваше кафе друзьям!
5 февраля 2018
03 февраля отмечали День рождения. Все очень понравилось. Еда очень вкусная. Порции большие. Шашлык бесподобный. Официант обслуживал хорошо. Все вовремя, без задержек. Пустая посуда постоянно убиралась. Очень порадовали музыканты. Пели дуэтом. Репертуар хорошо подобран. Народ все время танцевал. Под конец порадовал счет) Обязательно придем еще. Спасибо.
17 января 2018
Ужасная работа банкетного менеджера!связаться невозможно,на просьбу связаться не реагируют. Раз у вас даже с обращением по телефону так,то страшно представить,как у вас с обслугой самого банкета!
8 декабря 2017
В ноябре 2017 года у наших детей состоялась свадьба в Банкет-холле "Лефорт". Огромное спасибо хотим сказать менеджеру Дарье за прекрасную организацию нашего праздника. Всё зависит от организатора - и мы убедились в этом на нашем примере. Мы заранее встречались с ней несколько раз, обговаривали все тонкости проведения свадьбы. И Дарья действительно оказалась на высоте, профессионалом своего дела, успокаивала нас, просила не переживать. А ведь у нас было 150 человек гостей, и всех надо было накормить и повеселить. При обсуждении меню, мы выбрали всё по максимуму, но Дарья предложила уменьшить количество еды. И даже после этого стол ломился от явств. Мы побоялись, что еды будет мало, и принесли дополнительно рыбы и языки. В конце вечера много пришлось забрать с собой. Дарья предложила нам оформителя зала Анну и организатора шоу Татьяну, что тоже необходимо для праздничного мероприятия. Без навязывания своих услуг, они вместе с нами подобрали красивые элементы декора и интересные номера. Свадьба удалась на славу во всех отношениях: накрытыми вдоволь столами, оригинальными шоу (песочное шоу; шаржиста задействовали не на один час, как предполагалось ранее, а почти на 4 часа), красивым оформлением зала, веселым тамадой, баянистом и всем остальным. Еще раз хотелось бы поблагодарить Дарью за ее отзывчивость, спокойствие, профессионализм и порядочность. Во время проведения свадьбы с Дарьей работал менеджер Артур, который оказывал нам помощь во всем. Он постоянно находился в зале, общался с официантами, которые также на профессиональном уровне обслуживали наших гостей (вовремя производилась смена блюд, пустых тарелок на столе не было, напитки всегда были налиты в бокалы). Наши молодожены, гости и мы - родители остались очень довольны проведением свадьбы. Мы хотим порекомендовать всем желающим, кто в поиске где провести свадьбу, именно это место в Москве - Банкет-холл "Лефорт" (Кабельный проезд, дом 1). Максимальное количество гостей для проведения мероприятий - 300 человек. Сотрудники Банкет-холла "Лефорт" Дарья, Артур и все остальные будут всегда рады вам помочь в организации вашего праздника. Ребята, спасибо вам за все! С наступающим вас Новым 2018 годом. Желаем вам поменьше свободного времени на рабочем месте (чтобы оно было всегда занято вашими посетителями). С уважением Равиль и Фаиля.
6 декабря 2017
От души благодарим ваш ресторан за чудесный свадебный банкет в зале Лефорт 6 октября 2017г. Сначала с нами все обговорила Дарья, дала советы по меню, оформлению зала и плану рассадки гостей, по времени подачи блюд и показала варианты тортов. Нашим гостям было приятно перед банкетом пообщаться в приветственной зоне, где был устроен сладкий стол и фуршет. В зале Лефорт прекрасный профессиональный звук и свет, микрофоны и проектор с большим экраном. Отдельное спасибо хотим сказать вашим золотым поварам и официантам! Вкусно очень, класс! Торт подали очень красиво, он сиял! Желаем вашей команде процветания и счастливых гостей! Мария и Сергей.
19 ноября 2017
Постоянно делаю заказ в выходные дни для всей семьи. Радует качество блюд и оперативность доставки. Операторы доброжелательны, часто помогают с выбором блюд. Сейчас живу за МКАД, но тем не менее несмотря на пробки доставляют оперативно. Всем рекомендую, не пожалеете.
18 ноября 2017
В дополнение к моему предыдущему отзыву, у меня есть фото предоставленного нам стола и в целом обстановки вокруг, жаль, что я не могу их прикрепить! Мы ничем не хуже, чем гости, которые сидели рядом!
18 ноября 2017
Здравствуйте! 18 ноября мы хотели отметить в Вашем ресторане день рождения, и заказали стол на 7 персон. Придя в Ваше заведение были очень огорчены обслуживанием, что решили даже не оставаться! Во первых, для нас, как оказалось, не было стола, Администратор долго не мог решить куда нас все таки посадить. В итоге нам предаставили 2 составленных стола (круглый и квадратный!) с диванами, на которых не удобно было бы сидеть за столами разной формы! Ладно б мы ещё, но как должны так сидеть взрослые родители!? Между тем, как остальные гости ресторана сидят за нормальными столами с нормальными стульями! Кроме того, нас не предупредили о том, что в ресторане в это же время проходит и детский праздник. На вопрос администратору, почему у нас нет нормально столика, следовал ответ, что он считает предоставленный нам стол вполне нормальным, и если б мы оставили предоплату, нам бы предоставили хороший стол! Если бы нас предупредили об этом, когда мы бронировали, что нужно оставить залог, мы бы конечно оставили! Просто немыслимое отношение к клиенту! Естественно я оставила свой отзыв в книге жалоб и предложение об этой ситуации! После чего администратором было сказано, что бронь стола он за нами снимает, так как мы оставили негативный отзыв. Дальше последовали оскорбления в мой адрес, о том что я агрессивно общаюсь, перебиваю, хамка, и со мной общаться он больше не собирается. Хотя я все свои притензии изложила конструктивно, без оскорблений! Ужасное отношение к клиенту администратора, как так можно общаться с людьми, если он работает в сфере обслуживания! Примите, пожалуйста, меры! Жду от Вас ответа.
6 ноября 2017
2.10.17 мы собирались в банкетном зале Лефорт по поводу очень печального для нас события. Сейчас хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто был причастен к организации мероприятия: поварам за очень вкусную еду, администратору Дарье и официантам за их проффесионализм, а главное за чуткость к гостям, за понимание ситуации и душевность, которые они проявили в отношении к нам. Спасибо большое всему коллективу, надеемся вернуться уже по поводу счастливого события!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52
  +7(499)750-96-88

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52
  +7(499)750-96-88

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2017 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия