Благодарственные письма и грамоты
Шеф-повар нашего ресторана руководит производством на предприятии, выполняет административную работу и контролирует работу остальных поваров. В его работу так же входит организация банкетов, строгий контроль за технологией приготовления блюд и контроль по закупу свежих и качественных продуктов.
Все рядовые повара нашего заведения работают под чутким контролем шеф-повара и су-шефа.
Наши повара специализируются в приготовлении блюд различных кухонь - восточной, кавказской, европейской.
Каждое отдельное блюдо готовится по особой рецептуре с добавлением приправ и
правильной обработкой только качественных продуктов.
Многие повара нашего заведения не раз принимали участие в различных кулинарных конкурсах,
каждый раз подтверждая своё высокое мастерство и завоевывая новые звания.










Повара нашего ресторана продумывают и прорабатывают рецепты новых блюд , а так же усовершенствуют уже имеющиеся в наличии блюда, поэтому в нашем меню периодически появляются
интересные новшества и изменения.
Нам всегда есть чем порадовать и удивить своих гостей!
|
|