Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:

Кондитерская "Caravan Project" представляет:

Свадьбы и любые мероприятия "под ключ", а также мы предоставляем услуги нашего кондитера, который создаст для Вас свадебный торт или сладкий шедевр любой сложности.

Мы воплотим Ваши сладкие мечты в реальность.

С 1 апреля
для обладателей Vip-карт
действует накопительная система!

  Подробности спрашивайте у администраторов

 

 

Свадебные торты

 

 

«Русская выпечка»

Каравай
– славянский дрожжевой хлеб, применяемый в традиционных обрядах.
На Руси каравай считался символом счастья, достатка и изобилия.

 

«Татарская выпечка»

 

Эчпочмак
—  буквально треугольник, татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило баранины и лука.
Определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий.

 

Белиш
— Татарская кухня славится своими печеными изделиями. Наиболее древним блюдом является белеш — пирог с мясом, запеченный в сковороде или горшке. Ингредиенты, используемые для приготовления блюда, простые, поэтому приготовить его сможет каждый.

 

Пирог с курагой
— Для каждой народности свойствены оригинальные рецепты, с которыми ассоциируется воспоминание о доме. Замечательный десерт - татарский пирог с курагой. Сладкое дрожжевое тесто с кисло-сладкой начинкой, которая готовится из отборной кураги, невозможно не полюбить.

 

Пирог с черносливом
— Татарская кухня богата мучными изделиями. Разнообразие начинок в пирогах придает им своеобразный вкус. Пирог с черносливом готовится на основе сладкого дрожжевого теста и кисло сладкой начинки, но имеет отличительные вкусовые качества от других пирогов.

 

«Армянская выпечка»

 

Пахлава
— К армянским сладостям можно по праву отнести пахлаву, для приготовления которой используют грецкие орехи, горный мед, корицу. Пахлава - это достойный аккорд в армянской кулинарии.

Кятта
— Для сладкого изделия "Кятта" характерной особенностью является нарезка в виде маленьких рулетиков с орехами, что придает изделию приятный спецефический аромат, особый вкус и консистенцию. Кятту пекут испокон веков в прекрасный праздник "ПАСХИ".

По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52
  +7(499)750-96-88

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru




Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52
  +7(499)750-96-88

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2017 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия