Блюда от шеф-повара

Салат "Ташкент"

В нашем ресторане вы можете насладиться вкусным и сытным салатом "Ташкент", приготовленным по всем правилам узбекской кухни. Следуйте рецепту и вы почувствуете, каков этот приветливый, радушный город на вкус.

 
Основа салата, конечно - мясо. На Востоке без мяса не обходится ни одно блюдо. Баранина или говядина, свинина или курица  что больше любите вы и ваши близкие.
 
Рецепт: 
Мясо - 300 гр. 
Зеленая редька - 0,5 кг
Лук - 2 шт. 
Сметана - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл.
 
Сметана нужна исключительно для заправки. Вы можете заменить ее на любой ингредиент - майонез, сузьму, сливки. 
Мясо промыть, отварить, остудить, нарезать брусочками или полосочками.
Редьку почистить, нарезать так же, как и мясо.
Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета на масле. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем специи (соль и перец) по вкусу. Можно отварить яйцо, натереть желток на терке и украсить салат вместе с зеленью.

 

 
Приятного аппетита!

Читайте также:

•   Кукси

•   Тирамису

•   Манты с бараниной

•   Восточная сладость "Чак-чак"

•   Ароматная долма

•   Кутаб

•   Борщ классический

•   Салат "Рокко" с Пармезаном и креветками

•   Пицца "Маргарита"

•   Шурпа

Оставить свой отзыв
Вы можете тут

 

08.02.2020 06:15
Запеченные овощи с неповторимым ароматом костра 
08.02.2020 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
08.02.2020 04:40
Потрясающий суп, которым так приятно утолить жажду

ООО "Караван Прожект" © 2020 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1, корпус 2 | ОГРН 1127746181529

Полная версия