слайдер

Поминальный обед

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:

Большой выбор залов для проведения поминок,
а так же доставка поминальных обедов в любую точку Москвы

 

Поминки в кафе
недорого

В заведениях которые предлагает наш сервис только выгодные цены. Меню от 245 рублей
 

От 245 руб
с персоны

Высокий уровень качества и доступные цены - это то что вы получаете обращаясь к нам
 

Свои
напитки

Свой алкоголь и напитки. Мы делаем все, для вашего удобства
 

Свой
алкоголь

Свой алкоголь и напитки. Мы делаем все, для вашего удобства
 

Рядом
с метро

Предлагаемые залы располагаются максимально близко к метро
 

Своя
парковка

В наших заведениях, гостям предлагается бесплатная парковка
 

Скидки по
будням до 16.00

По будням до 16.00 и по воскресениям в течении всего дня мы предлагаем своим гостям выгодные скидки!
 

Скидки по
воскресениям

По будням до 16.00 и по воскресениям в течении всего дня мы предлагаем своим гостям выгодные скидки!
 

При выборе зала для поминок Вам будет предложено достоное и недорогое поминальное меню, отдельный уютный зал, без стоимости аренды и возможности принести свой алкоголь

Специальные примеры недорогого поминального меню.
Мы создадим все условия +7-495-744-52-52

 
НОВИНКА - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

Меню за 2000 руб. с персоны

Банкетное меню 2000 рублей на персону Банкетное меню 2000 рублей на персону


АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Меню за 800 руб. с персоны

(подробности спрашивайте у наших менеджеров)

 

Большой выбор поминальных залов



 

Траурная церемония требует соблюдения некоторых ритуалов, к одним из которых относится поминальный обед или ужин. В этот момент все близкие родственники, друзья и коллеги объединяются вместе, поддерживают друг друга в сложный период, делятся воспоминаниями о том, кто был дорог при жизни. Задача живых на земле помочь душе обрести покой на том свете – именно для этой цели и проводят поминальный обед.

Поминки следуют либо сразу за похоронами, либо после посещения кладбища или церкви в дни памяти. В каждой религии для этого существуют свои особенные дни, в христианстве это 9-й день, 40-й и годовщина. Это не означает, что только в эти дни следует молиться за умершего и предаваться воспоминаниям. Но, по поверьям, именно на эти даты приходится самый тяжелый период странствований души в загробном мире. И наша задача – облегчить этот путь. Родные и близкие люди собираются за общим столом для совершения поминального обеда. Раньше столы накрывали в доме покойника, но в современном мире, удобнее и рациональнее это делать в кафе или ресторане. Здесь родственникам не придется тратить время и силы на организацию поминального обеда: закуп продуктов, подготовка, приготовление еды, поиск недостающей посуды и мебели. Все заботы по организации церемонии берет на себя персонал выбранного вами заведения. Вас остается лишь продумать, что будет стоять на столах во время поминального обеда.

Как же правильно составить меню для такого случая? Поминальный стол не терпит роскоши и излишеств. Дорогие блюда, деликатесы – это все нужно лишь тем, кто хочет подчеркнуть свой статус, либо выразить свое уважение к покойнику. В целом, на столе должно стоять несколько видов салатов и закусок, первое и горячее блюдо. Поминальный обед традиционно начинается с кутьи – рисовой каши, которая служит символом воскресения. Ее поливают медом или смешивают с изюмом, но обязательно она должна быть либо освящена в церкви, либо окроплена святой водой. Каждый гость должен съесть хотя бы по ложке кутьи – таковы традиции поминального обеда. Еще одно обязательное блюдо – блины. Они символизируют собой уходящее солнце, которое обязательно поднимется с другой стороны. Многие родственники берут на себя обязанность испечь блины, показывая, тем самым, свое отношение к умершему человеку.

Следом за кутьей и блинами на стол во время поминального обеда ставят первое блюдо. Пар от супа символично помогает душе вознестись на небо. Это может быть борщ, куриная лапша, щи, картофельная похлебка – главное, чтобы все было приготовлено из качественных и свежих продуктов.

Вторые блюда обеда никак особо не регламентируются – тут все зависит от ваших финансовых возможностей. Это может быть любой вид зерновой каши: гречневая, ячневая, пшенная. Из современных блюд чаще всего на стол ставят жареную картошку, рагу, жаркое, птицу, голубцы, тушенку. Из закусок принято угощать холодными рыбными блюдами, пирогами, мясными нарезками. Из салатов предпочтительно ставить на стол во время винегрет, оливье, квашеную капусту, овощные нарезки.

Несмотря на то, что присутствие алкоголя не приветствуется, мало кто следует этому указанию. Именно поэтому стол стараются сделать максимально сытным, чтобы избежать различных последствий употребления алкогольных напитков. А лучше обойтись чаем, киселем или компотом, приготовленным из сухофруктов или свежих ягод. Торты и другие сладкие блюда не приветствуются – это, скорее, прерогатива праздничного застолья. Поэтому во время поминального обеда ставят на стол несколько тарелок с конфетами или печеньями. Хорошо, если кто-то из близких самостоятельно испечет пирог или другие сладости – домашняя выпечка только приветствуется.


По всем вопросам звоните

  +7(495)744-52-52
  +7(926)207-36-36

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52
  +7(926)207-36-36

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru

Читайте также:

•   Свадьба «под ключ» в Москве

•   Кафе для поминок в Лефортово

•   Ресторан для новогоднего корпоратива в Москве

•   Банкетный зал для свадьбы недорого

•   Поминки в кафе рядом с Люблинским кладбищем

•   Традиции и обычаи таджикской свадьбы

•   Новогодний корпоратив в ресторане ЦАО

•   Караоке на авиамоторной

•   Где отметить выпускной

•   Заказать организацию свадьбы в Москве



Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

ООО "Караван Прожект" © 2019 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия