Банкет на 350 человек

Банкетный зал - 5 Банкетный зал - 6 Банкетный зал - 7 Банкетный зал - 8
Банкетный зал - 5 Банкетный зал - 6 Банкетный зал - 7 Банкетный зал - 8

Банкет Холл «Лефорт» - идеальная площадка для организации и проведения банкета на 350 человек. Всего несколько минут ходьбы от станции метро Авиамоторная – и вы оказываетесь в уютном оазисе гостеприимства и тепла. Здесь не только умеют организовывать масштабные праздники, но и относятся к этому заданию с большой ответственностью. Каждый гость – важная особа для нас, поэтому все приглашенные на ваш праздник будут окутаны заботой и вниманием. Вы оцените высокое качество поданных блюд, а наша команда поваров прекрасно готовит как традиционные кавказские блюда, так и европейскую классику. Хотите удивить своих гостей? Закажите японское банкетное меню – такая вечеринка надолго запомнится всем. Какой бы повод вы не хотели отпраздновать – свадьбу или выпускной вечер вашего ребенка, юбилей компании или день рождения директора фирмы, Новый год или годовщину совместной жизни, вы всегда найдете достойный и теплый прием в наших стенах.

Как организовать банкет в ресторане?

Самые важные и торжественные банкеты, естественно, проводятся по случаю свадеб. В такие вечера зал оформляют как можно торжественнее. Мы использует в декорировании ткани, живые цветы, композиции из воздушных шаров. Особое внимание уделяется оформлению стола – салфетки должны подходить по цветовой гамме к основным деталям интерьера, например, шторам, бантам на стульях или, в некоторых случаях, даже к платью невесты или к букету цветов. Официальные банкеты нуждаются в менее ярком оформлении, но здесь приходится учитывать другие важные детали. Для проведения деловой конференции или телемоста необходимо дополнительное техническое оборудование, которое, чаще всего, рестораны предоставляют в пользование гостей. Это и световая техника, и звуковое оборудование, wi-fi, микрофоны, дополнительные плазменные панели и экраны. Использование любой аппаратуры обсуждается отдельно с администраторами банкетного зала.

Банкетное меню стоит обсудить с шеф-поваром. Большой опыт подготовки к различным мероприятиям позволяет составить идеальное меню. Имейте в виду, что стартовая стоимость банкета начинается от 245 рублей на персону и меняется от того, какие блюда вы ставите на стол. При заказе морепродуктов, дополнительных блюд, авторских блюд от шеф-повара или деликатесов стоимость банкета возрастает. Но вы можете выгодно сэкономить, воспользовавшись гибкой политикой администрации заведения, например, не платить за аренду зала или пробковый сбор за принесенный с собой алкоголь.


Оставить свой отзыв или пожелание

 

12.03.2018 03:19

 Кусочки аппетитной говядины в нежном сметанном соусе

11.03.2018 05:15
Шурпа – идеальное средство от похмелья
14.01.2018 02:03

Лагман – блюдо, которое согреет зимой и тело, и душу.

По всем вопросам звоните:

  +7(495)744-52-52
  +7(499)750-96-88

или пишите на почту

e-mail: info@7445252.ru


Оставить свой отзыв или пожелание

ООО "Караван Прожект" © 2017 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529

Полная версия