Полезные советы

Стакан для повара

1. Вино.Красное вино окрашивает еду в розовый цвет. Стакана с головой хватит для любого блюда.

2. Крепкий алкоголь. 

Текила - отличная основа для рыбных маринадов. Смешаете алкоголь с базиликом и мятой. 

Влить стопку виски в начинку для яблочного пирога, в печенье или тушеные фрукты.

Рюмка водки не помешает при приготовлении красной рыбы вроде семги или лосося.

Бренди сделает более ярким вкус густого сливочного соуса.

3. Пиво.

Два прекрасных маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом. Соль и перец по вкусу. Добавьте пиво в тушащийся в картофель или другие овощи. Варите в пиве раков и креветок. Подавайте с оливками и лимоном.

Читайте также:

•   Сливочные кремы

•   Как быстро очистить посуду от пригара

•   Маленькие секреты большой кулинарии

•   Сервировка стола

•   Что делать, чтобы лук не щипал глаза при чистке и резке?

•   Помидоры

•   Стакан для повара

•   Как приготовить вкусный и ароматный чай?

Постоянные гости в наших заведениях Оставить свой отзыв или пожелание

 

23.06.2017 02:58
Мир итальянской кухни начинается с пиццы. Ароматная, тягучая, за которую можно отдать половину царства
10.05.2017 03:08
Хотите приготовить необычный салат, который удивит Ваших родных, близких и друзей? Добавьте в него папайю! Этот фрукт вполне заслужено занимает в последнее время умы кулинаров по всему миру.
07.05.2017 12:00
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками .
        


ООО "Караван Прожект" © 2017 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529