Отзывы о нас


Благодарственные письма

Оставьте свой отзыв или пожелание!











 


7 сентября 2017
18 августа отмечали свадьбу в банкет-холе "Лефорт". Отличная работа персонала, все было на высшем уровне. Качество отличное и приемлемые цены. Ещё на стадии подготовки к нам проявили много внимания, а само торжество сделали незабываемым. Мы и наши гости очень довольны. Все блюда были очень вкусные, а само мероприятие прошло весело и задорно. Огромное спасибо вам за то, что сделали наш семейный праздник ярким,красочным, а главное незабываемым!
4 августа 2017
Недавно посетили ресторан Караван, остались в смешанных чувствах. Первое - еда. Вкусная, порции большие, на четверых голодных взрослых мужиков взяли несколько шашлыков, салаты, манты, какое-то мясо, не помню - наелись так, что еле шевелились. Второе - сервис. Вот тут засада. Официант немного тормозил с работой, одну порцию шашлыков принесли холодной. В целом не напрягало, так как были заняты беседой, но осадочек остался. А в целом неплохой кабак, удобно на машинах, парковка хорошая, большая. Цены порадовали. Будем ходить еще
15 июля 2017
13 июля отмечали День рождения своего коллеги.В зале на первом этаже наша компания из 20 человек была единственной.Перед банкетом было с менеджером оговорено, что мы можем принести свою музыку на своём носителе и воспользоваться ею.Однако, в день банкета нам было в этом с начала отказано, а потом все же разрешили включить свою музыку.Но очень не громко.Никогда ещё не приходилось танцевать под музыку шепотом.Никакого драйва.Во-вторых, на будущее менеджерам стоит обратить внимание,что с условиями договора нужно знакомить гостей на первой встрече,а также знать нормы расчета на человека и конечный выход блюд.В-третьих, нам хотелось бы чтобы во время банкета официанты почаще подходили к столу и во время убирали освободившуюся посуду и приносили салфетки. Я знаю Караван много лет и люблю его, но после банкета 13 июля \"осадочек остался\".С уважением, Марина Николаевна.
7 июля 2017
Свадьба проходила 17.06.17 в ресторане "Caravan One".Это было потрясающе! Безумно вкусно, весело и уютно. Свадьба была по настоящему семейной и уединенной. Все гости тысячекратно повторяют "безумно вкусно! давно так на свадьбе не гуляли!". Это именно то, что мы хотели!)Огромное спасибо всем вам, за прекрасно проделанную работу! Успехов! Так держать!
23 июня 2017
Делали здесь выпускной. Это было нечто! Просто огонь! Настроением зарядили на всю взрослую жизнь. Вы просто лучшие! Мы так довольны, что провели этот важный вечер именно с вами, именно у вас! Вкусно, достойно, весело и красиво! Спасииииибо!
18 июня 2017
Свадьба гуляла в малом зале 17 июня. Превосходная работа официантов, кухня - просто великолепная. Все подавали вовремя, интересовались нашими пожеланиями о времени подачи и качестве блюд. Диджей был очень милым, спел несколько песен для молодых. Зал небольшой, но 24 человека прекрасно там отдохнули, плясали. Отличное место для проведения банкетов и встреч с друзьями. Приходите сюда отдохнуть, вкусно покушать, масса приятных впечатлений гарантирована. Отдельное "спасибо" официанту Беку - профессионал и просто приятный в общении молодой человек. Шеф-повар - умница!
26 апреля 2017
Один раз была с друзьями в самом заведении. Очень приятная атмосфера, приятный и вежливый персонал. Кухня...это просто потрясающе вкусно!! Всё на 5+. Дважды заказывала доставку. Всё так же вкусно, пицца на тончайшем и на наивкуснейшем тесте, много начинки. После каждой доставки звонит оператор и уточняет, всё ли было как надо. Теперь это моё любимое заведение, где можно очень вкусно покушать и отлично отдохнуть! Вы просто лучшие!!
13 марта 2017
Прекрасный ресторан, в котором чувствую себя, как дома, настолько гостеприимный персонал. Вкусно все, от шашлыка до итальянской прекрасной нежной пиццы. Супер! В огромном восторге от службы доставки, которая выручала не раз в холодную зиму, когда лениво готовить:) Так держать, с весной вас, друзья!
12 марта 2017
Абсолютно потрясающе по качеству, ценам и обслуживанию. Не попбоюсь сказать, один из лучших в Москве!.. являемся клиентами более года, просто подружились с замечательным "воскресным" оператором доставки, внимательным, отзывчивым, человечным.. спасибо, мы рады каждый раз быть у вас в гостях!... успеха и процветания!... с уважением, Ольга М., адвокат МГКА
29 августа 2016
Милые наши и дорогие Люди!!!! Вы лучшие!!!! Наша свадьба проходила 25.08.16 г. ЭТО было что то нереальное!!!! Началось всё со знакомства с нашим менеджером чудо человечком Тамилочкой - она нереальная Умка!!! Все на высшем уровне- всё под наш вкус, она читает по глазам, что именно нам подходит и в меру наших возможностей!)) + Посоветовала нам компанию, вернее человечка Викторию, которая нам организовала и президиум и Профессионального ведущего Костю ( все от него в восторге), полная подстройка под нас,он скрасил наш день, хотя некоторые пошло не так)) Итак... наш день- первое, кто нас встретили это родители со вкуснейшим караваем ( заказывали в ресторане), далее зал- это нереальная красота, вкуснейшая еда большими порциями и танцы- танцы!!! Большое спасибо Арчи и его команде персонала, если их так можно назвать, тк они были частью банкета- добрые, отзывчивые и понимающие!!!! В общем, Мы Вас очень любим!!!!! СПАСИБО!!!!!!!Вы Профессионалы своего дела!!!! Теперь все праздники только к Вам!!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Постоянные гости в наших заведениях Оставить свой отзыв или пожелание

 

06.09.2017 03:15
Восхитительная, нежная самса с тыквой - это не только вкусное, но и необыкновенно полезное блюдо. Ведь тыква содержит в себе столько полезных веществ!
26.08.2017 11:00
Классический рецепт узбекской кухни - салат "Ташкент". Хотя, существует легенда, что был придуман он во времена СССР по заданию партии...
15.08.2017 11:50
Аппетитная, сочная и ароматная курочка никогда не надоест вашим близким и родным
        


ООО "Караван Прожект" © 2017 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529