Блюда от шеф-повара

Айнтопф с печенью

Ингридиенты:
Морковь - 375 г.
Печень - 375 г.
Маргарин - 50 г.
Петрушка
Луковица (большая) - 1 шт.
Картофель - 750 г.
Соль, перец (по вкусу)

Описание:

Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варим до готовности в закрытой посуде. По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и подавать к столу.

Читайте также:

•   Пицца "Маргарита"

•   Баклажаны по-сицилийски

•   Салат с говядиной и папайей

•   Летний суп-пюре с соусом Pistou

•   Салат "Рокко" с Пармезаном и креветками

•   Долма

•   Борщ с пампушками

•   Филе цыпленка в панировке

•   Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой

•   Манты с бараниной

Постоянные гости в наших заведениях Оставить свой отзыв или пожелание

 

15.08.2017 11:50
Аппетитная, сочная и ароматная курочка никогда не надоест вашим близким и родным
14.07.2017 10:55
Язык - всему голова! Это не только вкуснейшая закуска, но и кладезь гемоглобина
08.07.2017 09:19
Венский шницель - король австрийской кухни на вашем столе
        


ООО "Караван Прожект" © 2017 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529