Блюда от шеф-повара

Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой


Баранья корейка 150 г
Рис  Жасмин 40 г
Тыква 20 г
Кукуруза 20 
Фасоль стручковая 50 г
Масло сливочное 30 г
Веточка базилика

Свежую баранину посолить крупной морской солью и быстро обжарить на гриле.

Рис отварить, добавить 1/3 сливочного масла, фасоль отварить на пару, тыкву нарезать крупными брусочками и быстро обжарить на сливочном масле, добавить зерна кукурузы и готовую фасоль, соль, веточку базилика для аромата.

В круглую форму выложить слоями овощную смесь и рис: сначала овощную смесь (1/2 часть), затем отварной рис, третий слой - вторая часть овощной смеси. Баранину уложить рядом и украсить веточкой базилика.

Читайте также:

•   Салат "Цезарь" с креветками

•   Салат Капрезе из жареных томатов

•   Шоколадные маффины от Дэна Лепарда

•   Салат "Рокко" с Пармезаном и креветками

•   Мясо по-французски

•   Борщ с пампушками

•   Филе цыпленка в панировке

•   Цыпленок табака

•   Тирамису

•   Приготовление плова

Постоянные гости в наших заведениях Оставить свой отзыв или пожелание

 

23.06.2017 02:58
Мир итальянской кухни начинается с пиццы. Ароматная, тягучая, за которую можно отдать половину царства
10.05.2017 03:08
Хотите приготовить необычный салат, который удивит Ваших родных, близких и друзей? Добавьте в него папайю! Этот фрукт вполне заслужено занимает в последнее время умы кулинаров по всему миру.
07.05.2017 12:00
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками .
        


ООО "Караван Прожект" © 2017 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529