Блюда от шеф-повара

Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой


Баранья корейка 150 г
Рис  Жасмин 40 г
Тыква 20 г
Кукуруза 20 
Фасоль стручковая 50 г
Масло сливочное 30 г
Веточка базилика

Свежую баранину посолить крупной морской солью и быстро обжарить на гриле.

Рис отварить, добавить 1/3 сливочного масла, фасоль отварить на пару, тыкву нарезать крупными брусочками и быстро обжарить на сливочном масле, добавить зерна кукурузы и готовую фасоль, соль, веточку базилика для аромата.

В круглую форму выложить слоями овощную смесь и рис: сначала овощную смесь (1/2 часть), затем отварной рис, третий слой - вторая часть овощной смеси. Баранину уложить рядом и украсить веточкой базилика.

Читайте также:

•   Шницель

•   Приготовление лагмана

•   Айнтопф с печенью

•   Кутаб

•   Бризоль из мясного фарша

•   Казан-кабоб

•   Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой

•   Летний суп-пюре с соусом Pistou

•   Пицца "Маргарита"

•   Салат с говядиной и папайей

Постоянные гости в наших заведениях Оставить свой отзыв или пожелание

 

15.08.2017 11:50
Аппетитная, сочная и ароматная курочка никогда не надоест вашим близким и родным
14.07.2017 10:55
Язык - всему голова! Это не только вкуснейшая закуска, но и кладезь гемоглобина
08.07.2017 09:19
Венский шницель - король австрийской кухни на вашем столе
        


ООО "Караван Прожект" © 2017 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529