Блюда от шеф-повара

Филе цыпленка в панировке

Для данного блюда нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Одна упаковка филе цыпленка
  • Полусухое белое вино 200 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Сыр сорта Эмменталь или Гауда 100 г
  • Сливки 33% жирности 100 г
  • Корицу, соль и перец добавляйте по вкусу

Порежьте сельдерей соломкой и обжарьте на подсолнечном масле, добавить белое вино и выпарить на 1/2 объема. После добавьте в полученную массу натертый сыр и сливки. Посыпьте соль и перец по вкусу. Затем поставьте все это варить на среднем огне примерно на 4-6 минут, при этом постоянно помешивая. Что блюдо было пикантным, можно добавить щепотку корицы, она идеально подчеркнет вкус вашего блюда.

Приятного аппетита!

Читайте также:

•   Сырные шарики

•   Салат "Цезарь" с креветками

•   Бризоль из мясного фарша

•   Казан-кабоб

•   Мясо по-французски

•   Кутаб

•   Манты с бараниной

•   Долма

•   Баклажаны по-сицилийски

•   Салат "Ачичук"

Постоянные гости в наших заведениях Оставить свой отзыв или пожелание

 

23.06.2017 02:58
Мир итальянской кухни начинается с пиццы. Ароматная, тягучая, за которую можно отдать половину царства
10.05.2017 03:08
Хотите приготовить необычный салат, который удивит Ваших родных, близких и друзей? Добавьте в него папайю! Этот фрукт вполне заслужено занимает в последнее время умы кулинаров по всему миру.
07.05.2017 12:00
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками .
        


ООО "Караван Прожект" © 2017 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529