Блюда от шеф-повара

Филе цыпленка в панировке

Для данного блюда нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Одна упаковка филе цыпленка
  • Полусухое белое вино 200 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Сыр сорта Эмменталь или Гауда 100 г
  • Сливки 33% жирности 100 г
  • Корицу, соль и перец добавляйте по вкусу

Порежьте сельдерей соломкой и обжарьте на подсолнечном масле, добавить белое вино и выпарить на 1/2 объема. После добавьте в полученную массу натертый сыр и сливки. Посыпьте соль и перец по вкусу. Затем поставьте все это варить на среднем огне примерно на 4-6 минут, при этом постоянно помешивая. Что блюдо было пикантным, можно добавить щепотку корицы, она идеально подчеркнет вкус вашего блюда.

Приятного аппетита!

Читайте также:

•   Сырные шарики

•   Бризоль из мясного фарша

•   Баклажаны по-сицилийски

•   Салат "Рокко" с Пармезаном и креветками

•   Отварной язык

•   Шоколадные маффины от Дэна Лепарда

•   Кутаб

•   Тирамису

•   Шницель

•   Манты с бараниной

Постоянные гости в наших заведениях Оставить свой отзыв или пожелание

 

15.08.2017 11:50
Аппетитная, сочная и ароматная курочка никогда не надоест вашим близким и родным
14.07.2017 10:55
Язык - всему голова! Это не только вкуснейшая закуска, но и кладезь гемоглобина
08.07.2017 09:19
Венский шницель - король австрийской кухни на вашем столе
        


ООО "Караван Прожект" © 2017 г. Все права защищены | 111024 г. Москва, 2й Кабельный проезд, дом 1 | ОГРН 1127746181529